Expedia
Snaptravel
評論 (3,583)
1週前 透過行動裝置

第一次來到永利皇宮,一直都很期待。來到後非常開心,一下車就有服務員幫助取行李。辦理入住時Grace 安排非常有序及很貼心幫忙安排房間。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Patsy09
1週前

酒店設施非常棒!所以員工都很好,尤其是前台的同事Amber, 她非常專業及細心,提供了很多有用的資訊給我們,讓我們有賓至如歸的感覺!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 BC_Cheong
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
1週前

1週前 透過行動裝置

是次入住是為了慶祝週年紀念,有特意提前通知酒店。沒想到入住當天直接升級到珀麗湖景套,而且還為我們佈置好房間,真是太貼心了!另外酒店還送了一盒美味朱古力供我們享用!永利皇宮服務真是棒棒的!必須推薦給身邊的親朋好友!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 FujiSo
1週前 透過行動裝置

服務及環境是澳門最好的,生日當天提供蛋糕,房內早餐除拍照好外,味道亦非常好 一定會再到訪永利皇宮入住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 0410Sofia
1週前 透過行動裝置

很棒的一次體驗,裏面的服務員小姐姐很漂亮很溫柔,朋友幫我過生日永利皇宮昇級了房型還送了蛋糕,做了纜車還看了音樂噴泉,如果不是天氣原因,應該會更開心。amber和apple,crystal超級漂亮也很溫柔!很喜歡啦!

感謝 思羽汪
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文