住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
2022/05/28 前可免費取消
Snaptravel
評論 (3,532)
2 天前評論 透過行動裝置

再次入住永利皇宮,剛好遇著週日人比較多,但等候的時間也不算久。前堂的candy郭小姐服務很好、笑容很親切,看見我們再次入住亦給我們安排了升級和延遲退房。房間的景觀非常漂亮,這次我們沒有選擇到樓下餐廳吃飯而在房間點了餐,食物來到的時候還是熱騰騰的!送餐的服務員態度非常好,但我們忘記了問他的名字。另外亦十分感謝禮賓部的Louis梁先生幫我們成功預訂了咖啡苑,入住前嘗試打過來詢問但酒店說當晚的預訂已滿,於是入住當天抱著再試一次的心態詢問,想不到竟然可以成功預訂到位置!實在太幸運了!總體來說這次入住的體驗我非常滿意和充滿驚喜,再來澳門我也會百分之百肯定選擇永利皇宮!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Sherlytang92
Guest Relations,永利皇宮 的 Owner,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的評論。

永利皇宮內每一位團隊成員均經過嚴格的殷選和慎密的考量後才委派到最合適的崗位為客人提供服務,因為我們都相信「唯有人能令人快樂」。我們很高興 閣下對我們與眾不同的服務感到滿意,更讓我們感到興奮的是,這是 閣下希望再次蒞臨的緣由。

我們期待能很快再次歡迎 閣下的蒞臨!

客戶關係部

3 天前評論 透過行動裝置

客房很乾淨,空間很大,知道我們有帶小孩,還送了teddy bear丶小孩專用洗浴用品丶貼好防撞膠,非常貼心。
服務人員有禮貌,提供了高級酒店的服務,下次還會來。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Stellarcheong
3 天前評論 透過行動裝置

之前一直未決定預訂那一間酒店,偶然見到有人post永利皇宮嘅珀麗套房,好靚,所以決定試吓。入住當日比較人少, 12點check-in已經有房,入到去真係好大,好靚!最緊要係乾淨,清潔! 服務員態度非常好,有禮貌!
水療中心嘅按摩服務亦都非常好,倒數做咗一個半小時的按摩,浸浴,非常舒服
加入永利Insider做會員,可以延遲到下午三時退房!我哋喺房裏面食埋飯,休息一陣先走!感覺好似叉足電,非常舒服!

大堂 check in 嘅地方比較細, 一個人去check-in嘅時候,家人或者朋友就要站立等候, 這是唯一可挑剔嘅地方

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 AWIL902
2 週前評論 透過行動裝置

環境非常漂亮,服務超級棒棒噠!接待人員超級nice!他們幫我們的房間昇級超級驚喜!真開心啊!超級幸運日呀!棒棒棒!100個贊

感謝 语菲李
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Guest Relations,永利皇宮 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

能够为 阁下带来超乎期待、值得回味的入住体验,我们感到十分荣幸。我们重视每个细小的环节,乐意多做一步为客人创造非凡的时刻。

我们很期待能再度为 阁下带来更多难忘的旅程。

客户关系部

2 週前評論 透過行動裝置

非常開心能入住永利皇宮酒店,辦理入住的非常貼心,也非常感謝貴酒店給予我們的酒店房間升級,真的非常開心,也很期待本次的入住體驗

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 李凌2022

尊敬的客人:

感謝 閣下入住永利皇宮慶祝週年紀念和與我們分享您的評論。

我們很高興得知 閣下在這裡渡過了美好愉快的時光,留下難忘的慶祝回憶。

我們期待在不久的將來為 閣下帶來更多值得回味的入住旅程。

客戶關係部
永利皇宮路氹敬上

環境非常之唔錯,間房好大,餐廳多樣化選擇性多,商埸大品牌多購物方便,
前台Alex 服務非常細緻,所有問題都細心回答。

感謝 MrDon308
Guest Relations,永利皇宮 的 Owner,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验,很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

客户关系部