住宿的最低價格
Expedia
2021/11/06 前可免費取消
Agoda.comUS$130
Snaptravel
評論 (3,248)
4 天前評論

地方很大 可是因為疫情的關係 很多吃飯的商鋪也沒有營業 所以希望下次能多一點商鋪營業 不過大家的服務態度也很好

住宿日期: 2021年10月
感謝 2,764,673
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
1週前

Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

1週前 透過行動裝置

環境優美,地理位置好,交通方便,房間舒適衛生,服務人員很熱情,樂於提供各種幫助,早餐豐富。設施很人性化,網絡高速信號好,窗外風景好。有特別的開床服務,房間小擺件的設計也很有特色。性價比不錯,下次還要入住

感謝 joannatang2330
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论!

在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

客户关系部
永利皇宫路氹敬上

1. 照片和實際房間大小差好遠。
2. 之前comments過很多次, 希望酒店控制不能穿外面鞋子進入游泳池。但今次仍然見到有人著波鞋踩入游泳池區。更加疫情期間。
3. 見到有住客喺按摩池洗拖鞋
4. 見到有小朋友喺游泳池洗傷口。有職員在旁 -_-‘“
5. 夜晚打電話去借充電線。 竟然話“喺書台個櫃桶入面, 你有冇搵過“。 如果我知道有需要打電話?酒店又唔係我屋企。

這次好失望的一次體驗。

住宿日期: 2021年10月
感謝 2,753,359
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的評論。

請接受我們為 閣下此次入住不愉快的經歷,表達最誠摯的歉意。您留言所提及的入住體驗無疑不如我們所願,也不符合永利皇宮設下的服務水平。我們非常重視 閣下對游泳池方面和賓客服務部門的意見回饋,並且將會竭盡所能作出改善。

期待 閣下能再次入住永利皇宮,讓我們為您提供最高品質的服務。

永利皇宮路氹敬上

感恩可以入住,服務員態度非常友善,從接待處到房間,全情介紹酒店內的設施及開放時間,房間地方整潔,設備齊全。我是一個懶人,人性化設計令我感到非常方便,家人們也十分滿意開心,感謝每一位親切友善的同事們,謝謝你們

住宿日期: 2021年9月
感謝 2,751,732

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的評論!

能得到 閣下對我們提供的服務的良好評價,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。

期待在不久的將來能再次為 閣下服務!

永利皇宮路氹敬上

我今次住宿是在太太公司打疫苗後參加抽獎獲得豪蜜套房一晚,九月廿五日入住,前檯員工很有禮貌,取房後開門入內真的眼前一亮只可以用兩字形容“華麗”,今次入住非常舒適,還有泳池員工亦有很好的工作態度,泳池雖小但可享受日光浴。

住宿日期: 2021年9月
感謝 2,742,065
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的評論!

我們十分榮幸得知您喜歡永利皇宮寛敞舒適的客房 ,以及我們的團隊成員為您帶來了難忘的回憶。

我們熱切期待不久後再次為 閣下服務。