Expedia
Snaptravel
評論 (3,240)
昨天

這次主要是為了慶生,酒店有提供蛋糕,也貼心準備了小孩沐浴用品以及防撞貼~很棒。如果能提供表演湖方向的景觀會更好~下次有機會會再入住。

感謝 2,720,002
5 天前評論

物超所值! 配得上福布斯的星星。
服務很貼心,只是放了眼鏡在桌來上,第二天就放了眼鏡抹布在桌上了。
環境一流 完全配的上五粒星星

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 2,713,871
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

感謝 閣下與我們分享您的評論。

在永利皇宮,我們的使命是為客人提供盡顯個性的奢華服務以及締造一段專屬和難忘的入住體驗。很高興我們能滿足 閣下的需求和令 閣下感到與眾不同的服務。

我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

6 天前評論

辦理入住時王經理留意到我們來慶祝生日,特地幫我們把房間給升級了,還安排了可愛的小熊跟水果盤。房間很大,很適合拍照打卡下次還要來住!

旅程類型: 好友出遊
感謝 ys92018
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下入住永利皇宮慶祝生日。

在永利皇宮,團隊成員的最大使命是為每位客人創造一生難忘的體驗。我們很高興得知團隊成員為 閣下締造了一段值得回味的旅程,而這些美好的回憶能令 閣下在翻看照片或與親朋好友分享經驗時會心一笑。

我們的團隊期待在不久的將來為 閣下帶來更多難忘的時刻!

6 天前評論

第一次入住永利皇宮,房間舒適又豪華,由於帶小朋友入住,酒店除了很貼心的提供小朋友衛浴用品外,又送公仔和填色套裝,小朋友非常喜歡!登記入住時大堂人員禮貌又週到,讃!

感謝 Tabo T

感謝 閣下與我們分享您的評論。

非常榮幸得知 閣下對團隊成員重視細節,專注服務的高度肯定!特別是前台部門的團隊成員,您的認可將會是對他們努力付出的莫大鼓舞。

我們期待再次歡迎您和您家人的蒞臨!

6 天前評論

地方舒服寬敞,大堂泳池執房服務員服務態度都很好,大堂那位服務員哥哥還會介紹怎樣遊玩,真的感覺在皇宮一樣,有機會玩會選擇入住

感謝 2,714,716

感謝 閣下與我們分享您的評論。

我們很高興我們提供的優質服務能滿足 閣下的需求。客人的滿意程度一直是推動我們進步的源動力,也是我們成功的關鍵。

我們期待能在不久的將來再次為 閣下服務。

1週前 透過行動裝置

辦理入住時 Amber很熱情 倍感親切,還會主動幫我們拿行李,送我們到電梯口,經理Jeyson 主管Patrick 服務親切 發現我們之前有入住記錄 主動為我們安排了之前相似的房間朝向 還很貼心的考慮到我們雖然之前來過但是酒店很多地方有變化。主動告知變化的部分

客房秘訣:
旅程類型: 好友出遊
感謝 Guide62954670627
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的評論,我們非常榮幸能再次為您服務!

在永利皇宮,我們的使命是為客人締造一段獨一無二的入住體驗,這從來不是一個人可以達成的,而是一個團隊。我們全體的成員都十分珍視每位蒞臨的客人以及致力為每位客人帶來難以忘懷的入住體驗。感謝 閣下對是次入住體驗的喜愛,我們的團隊得知這喜悅的訊息後雀躍不已!

再次感謝 閣下對永利皇宮的肯定!我們衷心期待在不久的將來再次為 閣下服務!