住宿的最低價格
2021/10/09 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
2021/10/08 前可免費取消
Snaptravel
評論 (3,242)
昨天

這次是我們的第二次到訪,酒店接待一樣優秀,可惜房間景觀不夠上次好,晚上到了泳池,很漂亮,看表演湖的一個很好地點

感謝 2,733,244
3 天前評論

今次旅行: 適逢是我丈夫的65歲生日, 永利皇宮嘅員工十分之細心, 為我哋送上一份 心意“ 生日蛋糕”。 令到我哋今次嘅旅行 多一份 額外嘅喜悅 、並且永遠難忘 !衷心感謝永利皇宮嘅員工 !希望有機會可以再見!

感謝 2,733,982
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下的分享!能被 閣下挑選為慶祝生日而入住的酒店,我們深感榮幸。

在永利皇宮,團隊成員都被賦予權力,讓他們能夠提供超乎客人預期的服務。我們很高興了解到團隊成員能預見 閣下的需要並提供超乎期待的服務。

再次感謝 閣下對永利皇宮的肯定!我們衷心期待在不久的將來再次為您和您家人服務!

5 天前評論

這次主要是為了慶生,酒店有提供蛋糕,也貼心準備了小孩沐浴用品以及防撞貼~很棒。如果能提供表演湖方向的景觀會更好~下次有機會會再入住。

感謝 2,720,002
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下入住永利皇宮慶祝生日。

我們很高興得知 閣下與家人在這裡渡過了美好愉快的時光,留下難忘的慶祝回憶。

期待能為您和您的家人帶來一次又一次值得回味的入住旅程!

1週前

物超所值! 配得上福布斯的星星。
服務很貼心,只是放了眼鏡在桌來上,第二天就放了眼鏡抹布在桌上了。
環境一流 完全配的上五粒星星

住宿日期: 2021年8月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 2,713,871
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的評論。

在永利皇宮,我們的使命是為客人提供盡顯個性的奢華服務以及締造一段專屬和難忘的入住體驗。很高興我們能滿足 閣下的需求和令 閣下感到與眾不同的服務。

我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

1週前

辦理入住時王經理留意到我們來慶祝生日,特地幫我們把房間給升級了,還安排了可愛的小熊跟水果盤。房間很大,很適合拍照打卡下次還要來住!

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ys92018
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下入住永利皇宮慶祝生日。

在永利皇宮,團隊成員的最大使命是為每位客人創造一生難忘的體驗。我們很高興得知團隊成員為 閣下締造了一段值得回味的旅程,而這些美好的回憶能令 閣下在翻看照片或與親朋好友分享經驗時會心一笑。

我們的團隊期待在不久的將來為 閣下帶來更多難忘的時刻!

1週前

環境舒適,房間乾淨,景觀心曠神怡,服務態度良好,這是一次非常舒服的體驗,期待下次可以再次入住,也會介紹親朋戚友光臨。

感謝 2,715,684
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

客户关系部
永利宫路氹敬上