住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/07/31 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
Snaptravel
評論 (3,149)
1 - 6 則評論,共 3,152 則
今天

由於遇上颱風天,坐吾到纜車,但酒店服務很好,免費幫我升級套服,還貼心服務,小朋友在酒店房玩得很開心!第二天延長退房時間,令我們可以在泳池玩

感謝 2,625,421
今天

永利皇宮為我和我們的家人提供了優質的服務。團隊的所有安排都是那麼完美,從入住到房間參觀和退房,他們都提供了專業的服務,效率很高。在房間的用餐體驗也非常好。喜歡他們提供正常和溫暖溫度部分的游泳池,那裡的工作人員也非常好。老實說,這次旅行給了我什麼是客戶服務並獲得了難忘的經歷。會再次回來!

感謝 2,675,958
今天

整體感覺很好,唯一缺點check in等及排隊比較久,而且沒有椅子給小朋友或長者坐著等,但前台服務員有因未能於保證時間入住而作出補償,房間內燈光及氣溫都讓人很放鬆,所以我還是會再次入住永利皇宮的。

感謝 2,668,140
3 天前評論

辦理入住及翌日退房時在VIP接待區(18日在北門接待櫃位,19日在南門接待櫃位上班)裡遇上了同一位服務人員,她無論是專業服務、態度以及細心程度都非常優秀,為我太太及子女提供了非常貼心的建議及服務!
辦理退房手續非常便捷,在短短數分鐘結帳核數時間,該位接待人員同時間可以留意到我小孩的需要,滿足了他的好奇與給予驚喜!因為這位優秀的員工,為我一家這次旅程提供非常好的體驗!

另外,房內餐飲及座椅的舒適度就有待改進,主要是梳化深度及腰背承托可以加強!

感謝 2,638,574
3 天前評論

我透過官網訂房,根據我所選的優惠套餐可以提前於12:00入住,13:00去到時等了20多分鐘才排到我辦理入住
當辦好手續後卻通知我房間還在整理,要15:00才可入住,我向前台表示我的孩子已很累需要睡覺了,前台只是給我一個微笑示意我她也沒辦法。
我只好帶著一家人回到停車場的車裡等待到15:00,當我15:20左右再次回到前台時卻告知我房間仍未整理好,我強調中午時讓我15:00回來現在又沒有房間?最後前台為我升級房間安排了入住。

我不能理解酒店如推出優惠政策表示12:00可提前入住,但內部根本做不到,這讓我感到被欺騙,我寧願酒店提早告知我暫時未有房間,我還可以在家中再等候至15:00才出發!最後還要不知道該去哪裡打發這等待的時間!根本達不到放鬆身心的目的!

其他:
房間是可以接受的,但太空曠了。
隔音太差,整晚被其他房間關門聲音吵醒。
客房服務人員態度不錯。

感謝 2,659,379
4 天前評論

服務態度非常專業和細心,環境衛生十分棒,員工微笑友愛、讓人可以享受到輕鬆和家的感覺。本次特別感謝and.Amber對小朋友們的耐性和愛心

感謝 Sharonfok