Expedia
Snaptravel
評論 (3,158)
今天

今次入住酒店很好的經驗,環境舒適、服務優質、員工親切,另外還會主動升級房間,物品自動添加,對隨行小朋友有小禮物送!

感謝 2,615,727
今天

相對其他酒店,她的娛樂設施不算多,不過服務,環境及配合音樂噴泉的景觀就相當不錯。只是價格有點偏貴。趁現在價格較低時,值得至少入住一次。

感謝 calvin905
2 天前評論

阿女3歲生日,正日同老公帶佢黎Wynn Palace住一晚珀麗套房慶祝,事前係官網見到酒店套房好靚同埋唔會太多人同人逼,所以決定揀呢到~
Wynn Palace同想像中一樣都係咁靚咁舒服,間房好大,泳池都好大好靚,仲有按摩池。同女女坐纜車睇噴水池佢都超鍾意,另外酒店ge in room breakfast都好豐富好好味
P.S. 酒店有為女女準備生日蛋糕好有心,蛋糕好香濃好好味,可惜成個都係朱古力唔太岩細個小朋友食,冇比到阿女食~
另外,我地間房入面冇小朋友用品(牙刷、拖鞋哥d),我地同職員反映,佢地都好快提供返比我地~ good!

感謝 2,629,189
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下的分享! 能被 閣下挑選為慶祝您的女兒生日而入住的酒店,我們深感榮幸。

我們很高興得知 閣下與家人在這裡渡過了美好愉快的時光,留下難忘的慶祝回憶。

期待能為您和您的家人帶來一次又一次值得回味的入住旅程!

3 天前評論

Chk in 時間等候十分長,房間沒準備好,chk in 後還雖要等待房間預備,結果想要即時取房就是入住了景觀差的房間!給小朋友的用品完全不付合該年齡,已經看過小朋友的年齡,明明知道是十歲,還給5歲的拖鞋!服務完全不到位!

感謝 2,657,727

感謝您的評論。

請接受我們為 閣下此次入住不愉快的經歷,表達最誠摯的歉意。閣下留言所述的服務態度,絕非我們團隊成員應有之表現。在永利皇宮,我們致力為賓客提供體貼入微的服務與賓至如歸的款待。非常感謝 閣下留言提醒,讓我們能夠不斷改進。

希望在不久的將來能再次為 閣下服務。我們將會不斷努力,務求為 閣下帶來完美的入住體驗。

6 天前評論

Nice!! 很好,服務到位,酒店房景觀開揚。因為我去入住時候正是我伴侶的生日,所以酒店都幫我們升級了房間和送了蛋榚給我們。服務品質真心不錯,值得推薦大家選擇這家酒店!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 2,625,113
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

感謝您的評論。

很高興閣下在我們酒店享受了一段愉快的時光。

我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

1週前

由於遇上颱風天,坐吾到纜車,但酒店服務很好,免費幫我升級套服,還貼心服務,小朋友在酒店房玩得很開心!第二天延長退房時間,令我們可以在泳池玩

感謝 2,625,421
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您的評論。

在永利皇宮,我們的使命是為客人提供盡顯個性的奢華服務以及締造一段專屬和難忘的入住體驗,很高興我們能滿足閣下的需求。

我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!