住宿的最低價格
2021/05/22 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
可省 US$25
FindHotel
評論 (3,094)
1週前

明明客房郵件回復我的時候說已經幫我備註好我的要求,前台安排我入住的房間還是走廊的尾房,哎,心裏不是很舒服的

住宿日期: 2021年4月
感謝 2,555,324
2 天前評論

我們去年12月的入住經驗很棒,故今年再次選擇永利皇宮慶祝先生的生日。酒店將我們的房間升級,房間很大很舒適,並有8款枕頭供選擇,非常貼心,按摩浴缸也不錯。入住期間,他們亦有送上生日蛋糕及朱古力。而永利宮的晚餐亦很好。將來我們會再次入住!

感謝 2,577,227
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

感謝您的評論。

十分榮幸收到 閣下對是次入住體驗的正面評價。在永利皇宮,我們的團隊致力為每位客人締造獨一無二的非凡體驗,很高興了解到 閣下是次的入住體驗也是充滿歡樂而與別不同的。

感謝 閣下選擇了永利皇宮,讓我們有機會為您的澳門之旅帶來不一樣的美好回憶! 熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

3 天前評論

酒店地址靜中帶旺,一到外面已有輕軌,交通算方便。酒店所有用料都非常高貴,服務更是無可剔挑,在澳門是數一數二了。房間非常寬躺舒適,看著音樂噴泉表演的景觀已經足以值回票價。

感謝 2,559,447

感謝您的評論。

在永利皇宮,我們的使命是為客人提供盡顯個性的奢華服務以及締造一段專屬而且難忘的入住體驗。很高興我們能滿足 閣下的需求和提供令 閣下感到與眾不同的服務。

期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

3 天前評論

房間空間很大,服務態度親切房間有配備瑞士巧克力,進去讓客人感覺很舒服,但是廁所很像沒排氣扇。餐點好吃,氣氛佳,服務周到。床上用品睡得很舒服。配色很溫馨,讓人有家的感覺,下次還會再來

感謝 2,560,903

感謝您的評論。

永利皇宮內每一位團隊成員均經過嚴格的殷選和慎密的考量後才委派到最合適的崗位為客人提供服務,因為我們都相信「唯有人能令人快樂」。很高興 閣下對我們與眾不同的服務感到滿意,更讓我們感到興奮的是,這是 閣下希望再次蒞臨的緣由。

衷心期待在不久的將來再次為 閣下服務 !

5 天前評論

很好的一次入住體驗,送餐服務很準時,禮貌態度都很好。房間整體配套及整潔度也很好,大人和小朋友都很享受。唯一就是床頭兩邊usb充電極極極慢,一整個晚上只充了50%的電感謝in room dining送餐的員工、感謝Housekeeping送guest request item的員工和幫忙收拾房間的員工。也很感謝酒店送的小禮物,期待下次再入住。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 2,573,616
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您的評論。

同時在客房方面,我們非常重視 閣下的意見回饋,我們保證將致力改善,力求類似事件不會再發生。

我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

5 天前評論

慶祝結婚周年紀念日,細心的服務再加親切的問候,令人感覺貼心。因在入住時已通知會有兩位幼小的小朋友同行,如能提前把全套baby amenities 放房會更好。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 2,528,440

感謝您的評論。

能得到 閣下對酒店服務的良好評價,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。同時,我們感謝及重視閣下的意見,並且不斷從中學習,務求為客人提供盡善盡美的入住體驗。

感謝 閣下與我們分享您的美好體驗!