住宿的最低價格
Expedia
2021/10/09 前可免費取消
Trip.comUS$146
Snaptravel
評論 (2,122)
昨天

我今次住宿是在太太公司打疫苗後參加抽獎獲得豪蜜套房一晚,九月廿五日入住,前檯員工很有禮貌,取房後開門入內真的眼前一亮只可以用兩字形容“華麗”,今次入住非常舒適,還有泳池員工亦有很好的工作態度,泳池雖小但可享受日光浴。

感謝 2,742,065
昨天

精致豪華,服務熱情,態度超好推荐⋯⋯小朋友仲意玩水花園別墅有私人泳池超正,管家的服務可以話超正有求必應⋯⋯好正的體驗有機會再來。

感謝 2,742,676
昨天

為期祗有两天的假期,有幸入住了永利皇宫,房內的格調、陳設和環境,都能令我深深的體會何謂舒適,放鬆。期望未來再有機會可以再次體驗多一次。

感謝 2,742,064
3 天前評論

這次是我們的第二次到訪,酒店接待一樣優秀,可惜房間景觀不夠上次好,晚上到了泳池,很漂亮,看表演湖的一個很好地點

感謝 2,733,244
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的評論!

我們很高興得知您再次在永利皇宮度過了愉快的入住之旅,您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

我們十分期待能再度為 閣下帶來難忘的入住之旅。

5 天前評論

今次旅行: 適逢是我丈夫的65歲生日, 永利皇宮嘅員工十分之細心, 為我哋送上一份 心意“ 生日蛋糕”。 令到我哋今次嘅旅行 多一份 額外嘅喜悅 、並且永遠難忘 !衷心感謝永利皇宮嘅員工 !希望有機會可以再見!

感謝 2,733,982
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下的分享!能被 閣下挑選為慶祝生日而入住的酒店,我們深感榮幸。

在永利皇宮,團隊成員都被賦予權力,讓他們能夠提供超乎客人預期的服務。我們很高興了解到團隊成員能預見 閣下的需要並提供超乎期待的服務。

再次感謝 閣下對永利皇宮的肯定!我們衷心期待在不久的將來再次為您和您家人服務!

1週前

這次主要是為了慶生,酒店有提供蛋糕,也貼心準備了小孩沐浴用品以及防撞貼~很棒。如果能提供表演湖方向的景觀會更好~下次有機會會再入住。

感謝 2,720,002
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下入住永利皇宮慶祝生日。

我們很高興得知 閣下與家人在這裡渡過了美好愉快的時光,留下難忘的慶祝回憶。

期待能為您和您的家人帶來一次又一次值得回味的入住旅程!