住宿的最低價格
2021/09/25 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
2021/09/24 前可免費取消
Snaptravel
評論 (2,117)
昨天

辦理入住時王經理留意到我們來慶祝生日,特地幫我們把房間給升級了,還安排了可愛的小熊跟水果盤。房間很大,很適合拍照打卡下次還要來住!

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ys92018
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下入住永利皇宮慶祝生日。

在永利皇宮,團隊成員的最大使命是為每位客人創造一生難忘的體驗。我們很高興得知團隊成員為 閣下締造了一段值得回味的旅程,而這些美好的回憶能令 閣下在翻看照片或與親朋好友分享經驗時會心一笑。

我們的團隊期待在不久的將來為 閣下帶來更多難忘的時刻!

昨天

第一次入住永利皇宮,房間舒適又豪華,由於帶小朋友入住,酒店除了很貼心的提供小朋友衛浴用品外,又送公仔和填色套裝,小朋友非常喜歡!登記入住時大堂人員禮貌又週到,讃!

住宿日期: 2021年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tabo T

感謝 閣下與我們分享您的評論。

非常榮幸得知 閣下對團隊成員重視細節,專注服務的高度肯定!特別是前台部門的團隊成員,您的認可將會是對他們努力付出的莫大鼓舞。

我們期待再次歡迎您和您家人的蒞臨!

昨天

地方舒服寬敞,大堂泳池執房服務員服務態度都很好,大堂那位服務員哥哥還會介紹怎樣遊玩,真的感覺在皇宮一樣,有機會玩會選擇入住

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 2,714,716

感謝 閣下與我們分享您的評論。

我們很高興我們提供的優質服務能滿足 閣下的需求。客人的滿意程度一直是推動我們進步的源動力,也是我們成功的關鍵。

我們期待能在不久的將來再次為 閣下服務。

2 天前評論 透過行動裝置

辦理入住時 Amber很熱情 倍感親切,還會主動幫我們拿行李,送我們到電梯口,經理Jeyson 主管Patrick 服務親切 發現我們之前有入住記錄 主動為我們安排了之前相似的房間朝向 還很貼心的考慮到我們雖然之前來過但是酒店很多地方有變化。主動告知變化的部分

客房秘訣:
旅程類型: 好友出遊
感謝 Guide62954670627
Guest Relations,永利皇宮 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的評論,我們非常榮幸能再次為您服務!

在永利皇宮,我們的使命是為客人締造一段獨一無二的入住體驗,這從來不是一個人可以達成的,而是一個團隊。我們全體的成員都十分珍視每位蒞臨的客人以及致力為每位客人帶來難以忘懷的入住體驗。感謝 閣下對是次入住體驗的喜愛,我們的團隊得知這喜悅的訊息後雀躍不已!

再次感謝 閣下對永利皇宮的肯定!我們衷心期待在不久的將來再次為 閣下服務!

2 天前評論

第一次入住永利皇宮,酒店舒適乾淨,酒店裝修好豪華 智能電器床墊軟硬度舒適 窗外面景觀很好看飛機場 酒店幫我們退房延遲到中午12小時 結果我們下午兩點才退房有沒有問題。會繼續光臨

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 2,726,776

感謝 閣下與我們分享您的評論。

我們十分榮幸收到 閣下對是次入住體驗的正面評價。在永利皇宮,我們的團隊致力為每位客人締造獨一無二的非凡體驗,很高興了解到 閣下是次的入住體驗也是充滿歡樂和與別不同的。

我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

3 天前評論

因慶生而預定房間,由訂房部至前台的服務都十分貼心和主動,表現十分專業。對酒店的設施、餐廳服務、開床服務和慶生安排也十分滿意。唯獨入住後的服務有點不如意。因蛋糕吃不完,房間內的冰箱不夠溫度因此向客服部尋求協助,但最終問題因等候回覆時間太長而最終沒有解決,再而向客房用餐部查詢時,服務員表示不是他們的工作範圍後並沒有提供進一步協助。但總體還是滿意的回憶。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 2,709,457

尊敬的客人:

感謝 閣下入住永利皇宮慶祝生日。

我們很高興得知 閣下在這裡渡過了美好愉快的時光,留下難忘的慶祝回憶。我們也非常重視 閣下的意見回饋,並且將會竭盡所能作出改善,務求為賓客提供盡善盡美的入住體驗。

期待能夠再次歡迎 閣下入住,讓我們為您提供最高品質的服務。