住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
查⁠看優⁠惠
評論 (1,030)
2022年3月8日的評論 透過行動裝置

入住是為老公慶祝生日的,訂房時後隨意備註了,當天升級了房間能看到巴黎鐵塔景色,已經感到驚喜,誰知道一進房間,色彩繽紛的生日佈置是沒有預計到的驚喜,後來旁晚時候員工突然前來送上蛋糕和為我老公唱生日歌,十分驚喜和感動,還有更多細節感受到為客人專業服務及用心。早餐有西式及中式非常豐富,而且是自己設定時間送到房間,晚上亦有夜宵送餐服務,可以微訊點餐或者致電前台,非常方面,一次十分滿意住宿。

客房秘訣: 酒店會為你安排一切你需要的服務
住宿日期: 2022年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 akina1002
Quality Assurance,澳門瑞吉金沙城酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2022年3月10日 回應

您好 akina1002!

感謝您的入住和點評。

得知您喜歡於澳門瑞吉酒店的入住,特別對我們的團隊、服務與設備達到您的預期感到高興。

我們整個團隊期待您再次選擇入住澳門瑞吉酒店。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2021年10月16日的評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Quality Assurance,澳門瑞吉金沙城酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年10月21日 回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2021年9月23日的評論

Quality Assurance,澳門瑞吉金沙城酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年9月24日 回應

2021年9月20日的評論 透過行動裝置

跟朋友慶祝生日。有預先告知酒店。原本心想,就應該送個生日蛋糕之類吧(這樣已不錯,很多5星酒店也是如此)。到房間後,我們已被在房內飯店預先準備好的生日汽球震撼到。Butler Felix & Wilson很用心,主動提出幫我們影相。也影得好好:) 之前check in 時在counter, 有主動問我們要不要咖啡(我忘記在前台的那女生名字),我們有order了。他們之後送上房"Room Services", 我們開門,除了咖啡,他們再突然送來生日蛋糕+ Felix & Wilson唱得好好聽的生日歌XD 我們真的被這個surprise嚇一跳:) 好用心喔~ so sweet them~ 又是主動幫我們拍照。之後,他們團隊有一位很厲害的Brenda(雖然我們沒有碰面),畫了我跟朋友的畫像在生日咭,絕對有誠意的畫畫,我跟朋友的樣子&衣服有一樣!還附上了剛拍的生日照一張~ 整個過程也太多驚喜,看得出來超用心的。
房間很好很漂亮,採光很好,也很乾淨。入住期間,我拿了好幾次冰塊,每次也很快就送到。早餐我們叫了Room Service, 種類很多,food quality也很好,麵包好好吃。飯店好像知道了我們很喜歡咖啡XD 到中午時,再問我們要不要咖啡。實在太貼心^^

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 uuucka
Quality Assurance,澳門瑞吉金沙城酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年9月23日 回應

您好 uuucka!

感謝您的入住和點評。

我們會把您的美言傳達到我們的團隊,激勵他們繼續提供難忘的旅程給我們的賓客。

很高興為您服務,我們期待著您下一次的入住。

2021年9月19日的評論 透過行動裝置

為朋友慶祝生日特別預訂的酒店住宿,登記入住期間已經感覺到服務的貼心,看到員工主動為小孩送上玩具
由入住的小蛋糕驚喜伴上Wilson and Fleix 獻唱的生日歌,熱情的Wilson不斷為我們拍照留念,拍得比真人還要好看!之後更進級由Branda親手繪畫的生日卡,繪畫當中的細節更是令我們討論了1小時我們會繼續討論至80歲房間設施非常完善,更有令人驚喜的空氣淨化香薰噴霧機,每個角落都是拍照打卡的美點房間設計顏色高級有型,是我在澳門多間酒店staycation的冠軍之選!整個入住的體驗猶如澳門充滿人情味的感覺一樣❤️ 非常推薦給休閒、家庭、情侶、甚至Business的住宿客人

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Tata_is_beautiful
Quality Assurance,澳門瑞吉金沙城酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年9月20日 回應

您好 Tata_is_beautiful !

感謝您的入住和點評。

很高興為您服務,我們期待著您下一次的入住。