評論 (916)
5 天前評論

因澳門金沙會緣故,2019年幾乎每個月入住澳門瑞吉帝國套房,寬敞無比的空間讓我們一家非常習慣,簡直是曾經滄海難為水,去別間酒店都覺得空間侷促了,獨特的管家服務值得體驗,在房內無限供應各種飲品也不限時間,因疫情已半年未去十分懷念

住宿日期: 2020年1月
1  感謝 貍 李
一位來自中國的 Tripadvisor 會員

住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
stregismacao,澳門瑞吉金沙城酒店 的 Quality Assurance,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年6月2日的評論 透過行動裝置

住宿日期: 2020年6月

2020年5月30日的評論 透過行動裝置

無得坐飛機✈️駛咩驚!
來嘆下五星級「高質」的酒店。
五星級酒店,四圍都有,但有質素,
唔係間間都能做到。
第一天,自己開車去,去停車場要去到喜來登停車場,行得有些耐,帶小量行李還可。
由早到晚不同的靚景,整條金光大道的日夜景一覽無遺。呢間酒店特色有個「管家服務」,下午游完水回房,之後在房門見到管家Sam,他立即問我哋想飲些甚麼,好快,冰凍檸檬茶立即送上,重點,免費,帶住小朋友唔駛怕,所有設備也悉心安排

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 stephanieUng
stregismacao,澳門瑞吉金沙城酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月3日 回應

您好 stephanieUng!

感謝您的入住和點評。

得知您喜歡於澳門瑞吉酒店的入住,特別對我們的團隊、服務與設備達到您的預期感到高興。

很高興為您服務,我們期待著您下一次的入住。

此致,

鮑守華
營運總經理
澳門瑞吉酒店

2020年4月26日的評論

第五次入住澳門瑞吉了 無論在甚麼期間 他們所提供的是完美奢華體驗 所提供的服務是非常有溫度及專業的 在這裡我要特別的稱讚David以及管家Leo 我大部分入住都是由他們來協助 非常專業也非常了解我的喜好 還有Sam 在退房時提供的協助 感謝你們

而未來我也一定會繼續支持澳門瑞吉酒店

住宿日期: 2020年4月
感謝 james1987315
stregismacao,澳門瑞吉金沙城酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月5日 回應

您好 james1987315!

感謝您的入住和點評。

我們很欣喜您喜歡澳門瑞吉酒店提供的舒適體驗及我們團隊的服務。

很高興為您服務,我們期待著您下一次的入住。

此致,

鮑守華