住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/07/07 前可免費取消
ExpediaUS$164
FindHotel
評論 (2,332)
2022年5月8日的評論 透過行動裝置

今年想說在美高梅慶生,所以提前在官網上預訂,首先謝謝預訂部的Shaylee熱情的解答和服務,幫助我解決預訂上的問題。

不過在預訂時已經確認好的信息,和入住前酒店前台致電電話再次確認,到了入住當天也出錯了這點很難理解和覺得不應該犯這種錯誤,都註明了預訂大床房間但變成了雙床房間,雖然花了一點時間,還好前台的Chillam馬上處理給我換回去大床房間,也把原來的東西和房間佈置換回去新的房間。

不過後來把之前房間的東西和重新佈置房間花的時間也差不多快一小時⋯貼幾個氣球又不用重新打氣,中途還漏了拿東西⋯然後佈置完後其中一個氣球還是弄不好掉下來了⋯⋯浪費了不少時間,然後問能不能延遲退房才說可以,過了一陣子前台再打電話來說抱歉和送酒,不過我不喝酒就換成果盤了。

感覺花了一千多但遇到這樣子的事情真的很影響心情

住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ohnokazunari
Casey Cheah,澳門美高梅酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2022年5月9日 回應

親愛的 Ohnokazunari,

感謝您選擇入住美高梅,很抱歉您的入住體驗未能達到預期。目前瞭解到當值經理已經與您取得聯繫並溝通了相關細節,希望我們的處理能夠令您滿意。您的意見也分享給了團隊工作人員作為檢討,我們將承諾做出改善與優化,避免類似情況再度發生。我們非常重視您的寶貴意見,相關部門已經在跟進與瞭解,以避免類似情況的再度發生。

由衷的期待您再次光臨美高梅,體驗我們的改善與優化。期待下一次能夠為您提供更加優質的服務,祝您生活愉快!

客戶服務部
謹啟

2022年3月19日的評論

Casey Cheah,澳門美高梅酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2022年3月23日 回應

2022年3月8日的評論

Casey Cheah,澳門美高梅酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2022年3月9日 回應

2022年2月8日的評論 透過行動裝置

很榮幸能享用五星級的酒店服務,他們不但主動和熱情和客人溝通和細心聆聽客人的訴求。在此服務出色的有Kenny, Jangel。我也會推薦給好友和親人來澳門的首選酒店。

住宿日期: 2022年2月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Lucianoieongwaseng
Casey Cheah,澳門美高梅酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2022年2月9日 回應

亲爱的 Lucianoieongwaseng:

感谢您选择入住美高梅并与我们分享您的入住体验!您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也是我们进步的动力。美高梅希望您的“美”一次旅程都称心如意,未来的“美”一天都幸福顺遂。

期待下次能够为您提供更加优质体贴的服务,祝您生活愉快!

客户服務部
谨启

2022年1月26日的評論

Casey Cheah,澳門美高梅酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2022年1月27日 回應