評論 (1,997)
5 天前評論 透過行動裝置

住宿日期: 2020年8月
2 週前評論 透過行動裝置

住宿日期: 2020年7月

這次選擇了入住美高梅澳門慶祝我的週年慶,這是我疫情期間第二次入住美高梅澳門,原因很簡單,澳門人優惠性價比很高,悠閑的staycation, 高質的餐飲,我和我的家人都覺得非常好!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 KSC1219
Casey Cheah,澳門美高梅酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的KSC1219,

謹代表澳門美高梅向您致意!

非常感謝您支持美高梅澳門居民住宿優惠。我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享的愉快的住宿體驗時,我們尤其鼓舞。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您意見對我們意義重大。感謝您於特別的日子入住本酒店,並向我們分享是次住宿的感受。住客的稱讚,正是我們進步的動力。

我們將繼續努力,為住客提供優質服務。歡迎於下次入住本酒店時,與當值經理或本人聯絡,讓我們親身致謝。

再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務,與您一起慶祝每個特別日子。

4 週前評論 透過行動裝置

前兩天幫家人慶祝生日,禮賓部之前就已經幫我安排送了個蛋糕、紅酒和果盤在房間,顏色豐富拍起好好看~
原本訂的是普通房被升為兩房的海景套房!!!當天就把小孩子也叫來一起去游泳了
Check in 時還有親切的櫃檯妹妹帶我們上房間,我們全家都睡不了高枕頭,客服還給了我們幾個羽絨枕。原來選擇還挺多,不過除了羽絨基本上都很高
隨package送的早餐除了擺盤漂亮,也意外的滿足,我們居然成4個人都吃不完!
在游泳池 (意外的大~) 旁的工作人員也超親切的,幫我們搬毛巾 (有點太大條。。。) 到亭子下,還有拖鞋提供。期間還送了莓果味的雪葩給我們享用 孩子都很開心。
雖然房間一開始有點菸味讓我們打了幾個噴嚏,但整體的住宿體驗都很棒,謝謝美高梅的同學們!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Takk2o

親愛的 Takk2o,

謹代表澳門美高梅向您致意!

最後,我代表澳門美高梅的全體員工,祝您和您的親人健康平安。

4 週前評論 透過行動裝置

近排澳門各大酒店都推出不同方案的staycation, 若有小孩的應會更加喜歡提供遊樂設施的酒店,由於本次同行者均為大人,精挑細選下選擇了美高梅集團,因為他們的贈送餐飲金額最高。

基於上星期氹仔區美高梅的經驗良好,所以馬上預定今星期在澳門區的美高梅住宿。而澳門區的比氹仔區的套票價格較貴,當時諗明明氹仔區落成時間更短,設施理應更新,為何反澳門仲貴過氹仔?

入住後發現澳門區的餐飲、服務、設施更為用心,使我的住宿體驗更佳,整體更勝一籌,更推薦澳門區的美高梅。前檯每位員工的服務態度良好,感謝Jenny 為我們詳細介紹房間的設備。

感謝 Passport722985

親愛的 Passport722985,

謹代表澳門美高梅向您致意!

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。感謝您向我們分享是次住宿的感受,我們將向團隊轉達您的讚賞特別是酒店禮兵部的住客的Jenny。住客的稱讚,正是我們進步的動力。

再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。