評論 (2,002)
2 天前評論

昨日和家人入住澳門美高梅酒店,酒店為我同升級了套房,房內有水果盤及甜點外,亦有免費的飲品提供 (除酒外),房內亦有按摩池提供。最欣賞的是前台同事Jenny 的細心介紹及熱情款待。期待下次入住。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 VickyChan006
4 天前評論 透過行動裝置

因為周年慶祝所以選擇美高梅酒店。很滿意這次入住的體驗。前堂部Teresa 和Jenny 服務周到,check in 和 check out 時也很迅速,亦能向客人解釋清楚和盡量滿足客人的需求。由入住,享用房間設施,康體設施,以至到餐廳享用佳餚服務都有很好的體驗。特別房間,感覺舒適及寬敞。發到社交平台後很多朋友都詢問入住體驗及讚好,極力推介,有下次的☺️

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Foodiecl
一位來自中國的 Tripadvisor 會員

住宿日期: 2020年6月
CaseyC1671,澳門美高梅酒店 的 Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

1週前

曾經在美高梅拉斯維加斯住過,當時已經留下良好印象。這次入住美高梅澳門實在讓我們全家都喜出望外!首先,酒店方主動幫我們升級房間,坐擁海景,能盡覽澳門三條大橋。其次,酒店赠送的果盤和紀念品,小朋友喜歡的不得了。最後,酒店硬件設施好不用多説,服務非常貼心。因為小朋友游泳太累睡著,所以我們留在房間用餐,服務人員服務專業,將美食送上房間,在美景之下享受美食令人十分難望。如果有機會,我們會依然將美高梅做為家庭度假首選!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 joeyc634

親愛的 joeyc634,

謹代表美高梅向您致意!

感謝您一直以來對美高梅酒店的支持。我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享的愉快的住宿體驗時,我們尤其鼓舞。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。感謝您向我們分享是次住宿的感受,住客的稱讚,正是我們團隊進步的動力。

我們將繼續努力,為住客提供優質服務。歡迎於下次入住本酒店時,與當值經理或本人聯絡,讓我們親身致謝。

再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

謝雪茵
客戶關係經理
謹啟

今次入住係慶祝週年紀念,ㄧ到酒店Vincent好熱情帶我地去前台同埋幫我地拎左行李。酒店幫我地升級左套房,都準備左小禮物。退房時,Keman好貼心幫我地將車飛拎比Valet,我地結完帳已經見到我地架車係門口,好順暢既離開酒店。泳池人唔多,風景都好靚!係一個唔錯既入住體驗!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 KLOK95

親愛的KLOK95,

謹代表澳門美高梅向您致意!

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您意見對我們意義重大。感謝您於特別的日子入住本酒店,並向我們分享是次住宿的感受。我們將向團隊轉達您的讚賞特別是酒店禮兵部的Vincent和Keman。住客的稱讚,正是我們進步的動力。

再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務,與您一起慶祝每個特別日子。

謝雪茵
客戶關係經理