評論 (2,006)
昨天 透過行動裝置

前兩天幫家人慶祝生日,禮賓部之前就已經幫我安排送了個蛋糕、紅酒和果盤在房間,顏色豐富拍起好好看~
原本訂的是普通房被升為兩房的海景套房!!!當天就把小孩子也叫來一起去游泳了
Check in 時還有親切的櫃檯妹妹帶我們上房間,我們全家都睡不了高枕頭,客服還給了我們幾個羽絨枕。原來選擇還挺多,不過除了羽絨基本上都很高
隨package送的早餐除了擺盤漂亮,也意外的滿足,我們居然成4個人都吃不完!
在游泳池 (意外的大~) 旁的工作人員也超親切的,幫我們搬毛巾 (有點太大條。。。) 到亭子下,還有拖鞋提供。期間還送了莓果味的雪葩給我們享用 孩子都很開心。
雖然房間一開始有點菸味讓我們打了幾個噴嚏,但整體的住宿體驗都很棒,謝謝美高梅的同學們!

感謝 Takk2o
3 天前評論 透過行動裝置

近排澳門各大酒店都推出不同方案的staycation, 若有小孩的應會更加喜歡提供遊樂設施的酒店,由於本次同行者均為大人,精挑細選下選擇了美高梅集團,因為他們的贈送餐飲金額最高。

基於上星期氹仔區美高梅的經驗良好,所以馬上預定今星期在澳門區的美高梅住宿。而澳門區的比氹仔區的套票價格較貴,當時諗明明氹仔區落成時間更短,設施理應更新,為何反澳門仲貴過氹仔?

入住後發現澳門區的餐飲、服務、設施更為用心,使我的住宿體驗更佳,整體更勝一籌,更推薦澳門區的美高梅。前檯每位員工的服務態度良好,感謝Jenny 為我們詳細介紹房間的設備。

感謝 Passport722985
3 天前評論

我們為慶祝結婚紀念日,於2020/6/30號入住了酒店,感謝酒店為我們準備了水果盤及甜點,升級了套房,房內亦有按摩池提供,特別是check in時 Bobo 的熱情且專業的介紹, 讓我們有一個特別而美好的回憶。

住宿日期: 2020年6月
感謝 Z4084AI_
Casey Cheah,澳門美高梅酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Z4084AI_,

謹代表澳門美高梅向您致意!

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您意見對我們意義重大。感謝您於特別的日子入住本酒店,並向我們分享是次住宿的感受。我們將向團隊轉達您的讚賞特別是酒店禮兵部的Bobo. 住客的稱讚,正是我們進步的動力。

我們將繼續努力,為住客提供優質服務。歡迎於下次入住本酒店時,與當值經理或本人聯絡,讓我們親身致謝。

再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務,與您一起慶祝每個特別日子。

4 天前評論

疫情期間,可以在澳門享受一個staycations,澳門美高梅係一個不錯的選擇!在房間享受早餐,與家人在池邊放鬆一下,欣賞海天一色,係一件賞心奪目嘅樂事,酒店服務員很貼心地為我的兒子安排嬰兒床,消毒機,熱水等等設備,真係好窩心

住宿日期: 2020年6月
1  感謝 ynnakelttil

親愛的 ynnakelttil,

謹代表澳門美高梅向您致意!

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。感謝您向我們分享是次住宿的感受,我們將向團隊轉達您的讚賞。住客的稱讚,正是我們進步的動力。

再次多謝您的意見和讚賞,期待不久將來可再為您服務。

最後,我代表澳門美高梅的全體員工,祝您和您的親人健康平安。

6 天前評論

昨日和家人入住澳門美高梅酒店,酒店為我同升級了套房,房內有水果盤及甜點外,亦有免費的飲品提供 (除酒外),房內亦有按摩池提供。最欣賞的是前台同事Jenny 的細心介紹及熱情款待。期待下次入住。

感謝 VickyChan006

親愛的 VickyChan006,

謹代表澳門美高梅向您致意!

感謝您一直以來對我們酒店的支持。我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享的愉快的住宿體驗時,我們尤其鼓舞。我們將向團隊轉達您的讚賞特別是酒店前台的 Jenny. 住客的稱讚,正是我們進步的動力。

我們將繼續努力,為住客提供優質服務。再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

最後,我代表澳門美高梅的全體員工,祝您和您的親人健康平安。

1週前 透過行動裝置

因為周年慶祝所以選擇美高梅酒店。很滿意這次入住的體驗。前堂部Teresa 和Jenny 服務周到,check in 和 check out 時也很迅速,亦能向客人解釋清楚和盡量滿足客人的需求。由入住,享用房間設施,康體設施,以至到餐廳享用佳餚服務都有很好的體驗。特別房間,感覺舒適及寬敞。發到社交平台後很多朋友都詢問入住體驗及讚好,極力推介,有下次的☺️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Foodiecl

親愛的 Foodiecl,

謹代表澳門美高梅向您致意!

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您意見對我們意義重大。感謝您於特別的日子入住本酒店,並向我們分享是次住宿的感受。我們將向團隊轉達您的讚賞特別是酒店前的Teresa 和Jenny. 住客的稱讚,正是我們進步的動力。