評論 (2,017)
2 天前評論

從入住到退房酒店前台人員都非常親切,房間很舒適寬敞,咖啡機也預先加好水,方便即刻使用,另外晚餐和早餐,送餐部分秒不差將準時餐點送到房間,泳池和健身房都非常整潔,員工都很友善,整體體驗很滿意

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 aurorawu7
Casey Cheah,澳門美高梅酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的aurorawu7,

謹代表美高梅向您致意!

我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享的愉快的住宿體驗時,我們尤其鼓舞。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。感謝您向我們分享是次住宿的感受,住客的稱讚,正是我們團隊進步的動力。

我們將繼續努力,為住客提供優質服務。歡迎於下次入住本酒店時,與當值經理或本人聯絡,讓我們親身致謝。

再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

謝雪茵
客戶關係經理