“再次光臨”
萬豪中菜廳的評論

萬豪中菜廳
澳門排名第22 (共1,103家餐廳)
2021年3月24日 透過行動裝置

再次到萬豪中菜廳,食物水準依舊!又有新的優惠,非常化算。叉燒是必點菜式,龍蝦套餐可以任算做法,選擇了甘香醬炒,微辣,龍蝦湯泡飯都得精緻。推薦。

造訪日期: 2021年2月
感謝 WYLei
JW M,萬豪中菜廳 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論已於 2021年3月25日 回應

尊敬的WingWing,

感謝再次光臨萬豪中菜廳。

很高興得知是此的用餐體驗能達到預期,滿意我們的出品及服務。
期待著您們再次來臨。

2021年3月22日 透過行動裝置

環境一流,出品不錯.…....................
食品出得快,衛生乾淨,私密度不錯,
非常熱情好客,大家有機會一定要來試試
萬豪中餐廳出品非常高配。..................

2  感謝 Perrycheang
JW M,萬豪中菜廳 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論已於 2021年3月23日 回應

尊敬的Perry,

感謝光臨萬豪中菜廳。

很高興得知是此的用餐體驗能達到客人預期,為我們作出寶貴的正評。
期待著您們再次來臨。

2021年3月19日

一個非常棒的環境。服務人員Nicole態度很親切。精美的晚餐。味道很好,也不油膩。龍蝦很好吃。蒜蓉炒莧菜不油,不醎。甜點真的很好吃。

1  感謝 Freedom808095

尊敬的梁發e,

感謝光臨萬豪中菜廳。

很高興得知客人喜歡我們的環境、菜式及服務,並為我們在此作出正評。
期待您們再次光臨。

2021年3月19日

一頓非常好的晚餐,食物質素和材料(龍蝦、魚、菜和牛)都十分好,態度和服務也是一流,環境優美幽靜,下次一定會再來。

1  感謝 Tiffanyhello

尊敬的Tiffany,

感謝光臨萬豪中菜廳,以及為我們在此作出評價。

很高興得知客人滿意是此的用餐體驗,喜歡我們的環境、菜式及服務,期待您們再次光臨。

2021年3月14日

與我的朋友在JW萬豪中餐廳舉行生日聚會。 食物很棒,招牌菜,燒烤豬肉和傳統點心也很美味。

感謝您的生日服務器,小指和忙碌。

作為美好的回憶,會和朋友們一起回來的。

1  感謝 LeoL1751
JW M,萬豪中菜廳 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論已於 2021年3月15日 回應

尊敬的Leo,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價。

感謝閣下對萬豪中菜廳的正評及支持, 很高興得知你們喜歡餐廳的推介菜式及服務,期待您們再次光臨。

查看過萬豪中菜廳的旅客也查看過

去過萬豪中菜廳嗎? 請分享你的經驗!