“環境優雅,侍應友善”
萬豪中菜廳的評論

萬豪中菜廳
澳門排名第27 (共1,095家餐廳)
2020年9月20日 透過行動裝置

環境優雅,侍應友善,經常會問我們的需要,食物味道好。係酒店嘅餐廳嚟講,價錢中等,片皮鴨好吃,要提前預訂,而且有特價,可以一鴨兩食。點心也精致,但選擇唔多。現在銀河度假村都有6小時免費泊車,中午12點開始營業。

造訪日期: 2020年8月
感謝 Quest657886
90carmann,萬豪中菜廳 的 Director of Food & irector of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論已於 2020年9月21日 回應

尊敬的Ming,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價,同時很高興得知你們喜歡餐廳的出品及服務。
餐廳每月提出不同的廚師推介菜式,希望為客人帶來更好體驗。

2020年9月18日

中午飲茶!好低,好食!
Freya 服務超好!經理服務也好好!
有下次

1  感謝 carolinac88

尊敬的Carolina C,

感謝選擇萬豪中菜餐享用午餐,很高興得知你們喜歡餐廳的出品及服務。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年9月16日

2020年9月15日

餐廳裝修漂亮舒服,店員Fieya態度友善,耐心為我哋介紹餐廳的特色菜式,餐廳食物的質素亦十分高,剛好有朋友生日慶祝,餐廳更多送了一碟叉燒及糖水,服務也太貼心了吧~棒棒的

1  感謝 becky_lok
90carmann,萬豪中菜廳 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論已於 2020年9月16日 回應

尊敬的Beckylok,

很高興能在與你慶祝這個特別的日子,同時為非常感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價,及喜歡我們的招牌菜出品及服務。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年9月15日 透過行動裝置

查看過萬豪中菜廳的旅客也查看過

去過萬豪中菜廳嗎? 請分享你的經驗!