“跟朋友一起來旅遊”
名廚都匯的評論

名廚都匯
澳門排名第13 (共1,105家餐廳)
價位: US$36 - US$127
描述: 「名廚都匯」設計時尚,全天候以自助餐形式提供多款特製的國際及澳葡地道美饌。餐廳共分為6個不同美食專區,各由指定廚師主理,分別設有海鮮區、澳葡美食區、京川粵菜區、日韓美食區、甜品軟雪糕區及果汁區。精選菜肴包括香烤北京填鴨、精緻手打面、薄餅及即場烹調牛扒。
2021年3月25日

這裏的波士頓龍蝦隨便吃,在外面都是100多一隻,這裡是隨便吃哦,值得下次再來,服務也很好,關鍵這個服務的小哥哥young特別帥

2  感謝 sunanm2021
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JW M,名廚都匯 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論已於 2021年3月31日 回應

尊敬的Sunan,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。

很高興得知你喜歡我們的出品服務,為你帶來美好的用餐體驗。
期待著與你再次到來品嘗美食。

澳門JW萬豪酒店

發表評論評論 (1,130)

2021年3月25日

環境很好 菜品豐富 味道不錯
朋友一起很開心
服務也很好特別是Youlan, Ada,Kit,Young

2  感謝 374xuel
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2021年3月22日

JW M,名廚都匯 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論已於 2021年3月24日 回應

2021年2月26日 透過行動裝置

服務周到體貼,朋友生日就選擇了這一間,沒想到服務生Jerome,Gloria,Catherine準備了一個蛋糕給我們。他們態度熱誠,很有禮貌,服務周到。

造訪日期: 2021年2月
7  感謝 CalvanA1
JW M,名廚都匯 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論已於 2021年3月1日 回應

尊敬的Calvan A,

感謝閣下選擇在名廚都匯慶祝。

很榮幸在這特別日子能為你帶來一個歡樂滿意的用餐體驗,希望在不久將來與你再次見面。

2021年2月25日 透過行動裝置

非常之滿意,所有食物好多選擇,亦好好味,種類多樣,仲有秘魯嘅食物,好特別GLORIA的服務亦行專業,非常盡興,生日有驚喜哦☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

造訪日期: 2021年2月
9  感謝 faichoi
JW M,名廚都匯 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論已於 2021年2月26日 回應

尊敬的Fai,

感謝閣下在特別的日子選擇了在名廚都匯慶祝。

很高興得知你滿意是此用餐體驗及喜歡我們的食物和服務。
餐廳團隊目標致力為客人提供的貼心服務及精美食物,希望在不久將來與你再次見面。

查看過名廚都匯的旅客也查看過

去過名廚都匯嗎? 請分享你的經驗!