“晚餐”
名廚都匯的評論

名廚都匯
澳門排名第14 (共1,096家餐廳)
價位: US$36 - US$127
描述: 「名廚都匯」設計時尚,全天候以自助餐形式提供多款特製的國際及澳葡地道美饌。餐廳共分為6個不同美食專區,各由指定廚師主理,分別設有海鮮區、澳葡美食區、京川粵菜區、日韓美食區、甜品軟雪糕區及果汁區。精選菜餚包括香烤北京填鴨、精緻手打麵、薄餅及即場烹調牛扒。

@Geraint @youlan @amos @lina
服務態度很好,味道也很符合,也有很濃濃的中餐氣息,當然其他菜式也很好味,但中餐是我最印象深刻的,還有生日慶祝,我也很開心,令我很惊呀的節目

3  感謝 269evec
90carmann,名廚都匯 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的Eve,

多謝來臨名廚都匯。

很高興得知你滿意是此用餐體驗及喜歡我們的食物。
餐廳團隊目標致力為客人提供的貼心服務及精美食物,希望在不久將來與你再次見面。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

發表評論評論 (1,097)

造訪日期: 2020年9月
90carmann,名廚都匯 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

好好味!好新鮮!Boney姐服務態度非常好 又好禮貌 食物多款式 甜品夠曬豐富 熟食真材實料 下次再食過!食物好新鮮⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4  感謝 keikeiw2020

尊敬的KeiKei W,

多謝來臨名廚都匯。

謝謝您選擇和家人於名廚都匯用餐,很高興得知你滿意餐廳的服務及食物。

期待與你再次見面。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

2020年9月9日 透過行動裝置

查看過名廚都匯的旅客也查看過

去過名廚都匯嗎? 請分享你的經驗!