2 人正在查看這家飯店
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
評論 (2,577)
昨天

建議應預先由工作人員放置些水泡在2,3號滑水梯樓層供使用者使用,水泡非常重!單靠一位成年男士搬運也非常吃力,仲要行咁多層樓梯!這樣的安排非常差!希望作出改善!

住宿日期: 2022年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 bruno2673
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的bruno2673,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外閣下反應水上樂園的建議,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

周建武 謹啟

3 週前評論 透過行動裝置

由走進大堂的一刻開始,便感受到豪華五星级酒店的氣派,酒店內外的裝修非常華麗,房間的設施非常豪華舒適,酒店的服務更是貼心,尤其是晚上送物資到房間的服務員Anna,工作態度非常有熱誠,肯主動幫客人,還教我怎樣操作房間內的咖啡機,讓我每天早上都可以享受著一杯香濃的咖啡來欣賞窗外的風景,真的要給她3個贊,贊贊贊!
另外,酒店房間的清潔和打掃也很徹底,在這疫情期間,這酒店仍保持有那麼超卓的服務和支援,加上見到務員的笑容,讓我感覺開心和住得放心,贊!

住宿日期: 2022年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 catwongd
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的catwongd,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,特別是對Anna之表揚,更是對我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2022年7月3日的評論 透過行動裝置

巨星房間設施設備齊全,房間很明亮,有家的感覺,服務員48386服務到位,態度和藹可親,笑容很好,對酒店知識都很了解。

感謝 娟娟韩
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2022年7月6日 回應

尊敬的娟娟韩,

感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。希望能夠再次歡迎您蒞臨新濠影滙。祝您有個愉快的一天!

2022年6月28日的評論

為寶寶安排bb床,暖奶瓶器。細心
在大堂等待期待,詢問行租和協助叫的士。主動
食物也很好吃。
當時對酒店房的床單上有一點紅點,對此少少擔心,也替換了一整套床單。
很棒的體驗呢

住宿日期: 2022年6月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 venusbig93
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2022年7月3日 回應

尊敬的venusbig93,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2022年6月27日的評論

客房服務員Mary 和主任Roy 工作態度非常好,專業和細心,同他們對話都感受到他的熱情和關懷!親切友善!值得表揚

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 330yijiel
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2022年6月28日 回應

尊敬的330yijiel,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!