住宿的最低價格
尋找這些網站的最低價格
查⁠看優⁠惠
評論 (2,585)
今天

購物和餐廳太少,沒什麼好逛的,到達酒店後不能立即取房令到客人不便,白白浪費了時間,心情也變差,沒話說

感謝 Chanfanny123
3 天前評論

酒店接待處的職員Tammy友善親切、細心,因和家人同行,亦有關心小朋友的需要,送上兒童專用的洗漱用品,套房景觀吸引,整體體驗良好,推薦!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Cheyennechan41
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的Cheyennechan41,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到酒店接待處的職員Tammy,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

3 天前評論

這是第一次與家人來到這間酒店,員工服務態度好好,小朋友生日送了張由員工親手繪畫的生日卡,非常窩心,如果酒店有生日佈置就更加好了,這次入住也挻滿意。

感謝 Evalong82

尊敬的Evalong82,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

3 天前評論 透過行動裝置

水上樂園非常好玩,一家大小都適合去!酒店環境舒適,酒店前台同事非常熱情、有禮❤️房間還有小禮物送,水果盤、客房部的速度非常快!小朋友過了一個非常愉快旅程!

客房秘訣: 水上樂園入口打卡送防水手機套,可以放心邊玩邊拍照,nice!
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sue C

尊敬的Sue C,

3 天前評論

對比起兩年前入住,酒店設備有所提升,房間體驗很好,而且酒店員工態度保持高水準的親切接待,值得再次入住體驗

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Gsrey T
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的NgTorres,

5 天前評論

建議應預先由工作人員放置些水泡在2,3號滑水梯樓層供使用者使用,水泡非常重!單靠一位成年男士搬運也非常吃力,仲要行咁多層樓梯!這樣的安排非常差!希望作出改善!

感謝 bruno2673
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的bruno2673,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外閣下反應水上樂園的建議,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。