3 人正在查看這家飯店
2022/07/15 前可免費取消
Agoda.comUS$103
評論 (2,568)
5 天前評論

為寶寶安排bb床,暖奶瓶器。細心
在大堂等待期待,詢問行租和協助叫的士。主動
食物也很好吃。
當時對酒店房的床單上有一點紅點,對此少少擔心,也替換了一整套床單。
很棒的體驗呢

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 venusbig93
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的venusbig93,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

6 天前評論

客房服務員Mary 和主任Roy 工作態度非常好,專業和細心,同他們對話都感受到他的熱情和關懷!親切友善!值得表揚

旅程類型: 好友出遊
感謝 330yijiel
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的330yijiel,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

1週前 透過行動裝置

非常好的服務,下次會再光顧。也會推薦給朋友。
房間非大,漂亮的。房間號21
020.服務員工作非常認真、專業。工號39942 COCO, 還有主管也挺專業。Adela 38223。謝謝你們。

感謝 waimingt2022
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

尊敬的waimingt2022,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

6 天前評論 透過行動裝置

房間很舒適,,。。房間服務也很好。服務員coco39942和50653的房間衛生服務都很周到。酒店內也有很多商店和飯店可供選擇。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Owo1237

尊敬的Owo1237,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為客人帶來難忘的時光,是我們的榮幸,您的支持給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

6 天前評論

非常好的員工,非常有禮貌,房間清潔也很乾淨,多謝Antonio 41517 今次黎澳門做野雖然有疫情但酒店好舒服,有機會一定會返黎再住。

旅程類型: 商務旅行
感謝 A850KOronaldt

尊敬的A850KOronaldt,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

1週前 透過行動裝置

酒店服務員個個都彬彬有禮,熱情周到,特別是服務員Moon43564及主管Jamie46009,酒店裝修華麗,非常舒適整潔,賓至如歸,下次一定會再來

旅程類型: 商務旅行
感謝 wenhuip2022
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的wenhuip2022,