住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Hotels.comUS$75
Booking.comUS$96
Trip.comUS$61
評論 (2,348)
今天 透過行動裝置

Jessica工作認真,對人認真、熱情,我們住在這里有在家的感覺,覺得很溫馨。

Allen主管業務專業,親自來客房廵視,詢問客人的滿意度,態度誠懇,讓我們很感動。在此,祝公司生意興隆!員工們再接再厲,更上一層樓!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 陸志
昨天 透過行動裝置

此次入住新濠影匯是一次非常滿意的體驗,服務很熱情,周到!房間設施及景觀都很滿意。特別要感激清潔房Amy 姐姐工號42816幫助,下次依然會選擇新濠影匯!!

旅程類型: 單人旅行
感謝 158yangs
昨天 透過行動裝置

之前已經來住過幾次了,基本上每一次的體現都不錯!服務員的服務都非常好!感謝這次的服務員,工號:40753、1001635、1001918。期待下次再來

旅程類型: 好友出遊
感謝 vly2022
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的vly2022,

感謝閣下再次入住新濠影滙,並對相關體驗提出寶貴的意見。能為客人帶來難忘的時光,是我們的榮幸,您的支持及對個別員工之表揚給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

2 天前評論 透過行動裝置

入住新濠影匯33樓。洒店給我們驚喜連連,洒店高檔漂亮,房間干淨整沽,客房服務員Anna,Fanny、服務態度和藹可親給我們有賓至如歸的感覺!洒店防疫非常到位,所用公眾地方都見到酒精消毒洗手液讓我們感覺到非常安心!

旅程類型: 好友出遊
感謝 羅f
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的羅f,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,特別是對Anna及Fanny之表揚,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

1週前

服務態度很好,工作人員很熱情幫忙,房間很大配套齊全。但是周邊設施不是很多,離購物中心有一段距離。總體還是不錯的

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Hahchiii
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Hahchiii,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享服務態度很好,工作人員很熱情幫忙,房間很大配套齊全的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

閣下反映周邊設施不是很多,離購物中心有一段距離,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

周建武 謹啟

1週前 透過行動裝置

環境舒客房設備齊全,乾淨舒適。清潔人員catherine服務態度超級好,整理房間非常乾淨,體貼嘅服務。主任roy服務態度好,貼心待人有禮,會問我有冇特別要求,房間滿唔滿意,十分關心我的提議。

旅程類型: 單人旅行
感謝 makm2022

尊敬的makm2022,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許,特別是對Catherine及Roy的表揚,是對我們最大的鼓勵。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!