住宿的最低價格
2021/05/21 前可免費取消
可省 US$28
Trip.comUS$71
評論 (2,194)

由4/25號下午1點check in開始,Yuki同另一位同事都好nice甘招待我們,滿足我們的需求,可以看到巴黎人。
入住後,一直有打電話問0 客戶處各種酒店的信息,他們都可以稱呼我們,然後幫我們解答各種問題。
下次會再次入住酒店

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 ZiaHuang
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的ZiaHuang,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

謝謝您特別提到滿意Yuki為您辦理入住,客服中心的諮詢。我們很高興知道這些並分享給我們整個團隊。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

巨星匯的房間是開放式的套房,空間比明星匯大,而且酒店內有多間餐廳可供選擇,ROSSI是首選,價格便宜又好味,反而載運等一個套餐需要用上30分鐘以上的時間,比較不值得。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 635yanyank
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的635yanyank,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的房間體驗和用餐在我們Rossie意大利餐廳的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下在載運體驗效率未如理想,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

周建武 謹啟

下次還會繼續入駐該酒店,人員都很熱情,環境都很好,下次還會帶朋友過來。特別是我的公關Stella Liu 46370 很體貼的照顧我。

感謝 wangzhongyi

尊敬的wangzhongyi,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您與朋友不日再訪新濠影滙。

林澤迫 謹啟

沖涼用品方面,可以改善一下,因為你們的沖涼用品是鎖死的,不方便較矮小的朋友。另一方面,十分感謝你們提供浸浴的浴球,可以的話,可以提供另一種?

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 marvinchu15
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的Marvinchu15,

非常高興收到您的評論談及最近入住的新濠影彙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

意識到閣下之居住體驗效率未如理想,沖涼用品方面和浴球的建議,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心遺憾意。

我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影匯。

周建武謹啟

2021年3月23日的評論 透過行動裝置

感謝前台小姐姐Linda人很好,服務更好,五星級的服務,很有禮貌,第一次遇見服務那麼好的小姐姐,所以給個五星超贊!!!

感謝 paykee
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年3月24日 回應

尊敬的paykee,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,特別是對Linda之表揚,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

林澤迫 謹啟