評論 (2,153)
2 天前評論

房間又大又靚又新!景觀開揚,床超大超舒服。有浴缸有浸浴球,有咖啡機可沖咖啡或茶,還有奶泡機,還有專人上來送生果;房內設備充足,有家的感覺!本人十分推薦。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 XXX853
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的XXX853,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

1週前

今次生日選擇了入坐巨星滙,謝謝酒店提供生日蛋糕的貼心服務!房間寬躺舒適,設備齊全,謝謝每一個為我服務過的員工們。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 andrew92117
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的andrew92117,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

周建武 謹啟

本次體驗尚算可以。交通配合算是方便。酒店房間非常舒適,景觀開揚。可能人手不足,晚上餐廳選擇不多。只提供有澳門身份證的折扣優惠,其他客人要給正價。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 lesliec291
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的lesliec291,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

2020年12月21日的評論

房間和服務很好,乾净衛生。但酒店首層設計和指示一般,從check-in 到二樓食街距離遠,且要原路返回,不是環形通暢方便

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 sakulaccbaby
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年12月21日 回應

尊敬的sakulaccbaby,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。新濠影滙購物大道正在升級改建,為賓客帶來嶄新之體驗,我們為期間所產生之不便深表歉意。

感謝您對新濠影滙的評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

2020年12月20日的評論

這次行程比較累,回到客房沒有浴缸泡一下有一點小遺憾。還有早餐的味道還有提昇的空間。服務人員都比較專業,整體來說還算滿意

感謝 todzwang

尊敬的todzwang,