評論 (2,085)
3 天前評論

這次入住的是新濠影匯巨星匯,無論是房間的風景還是客房設施都超出預期,房間很大,特別是衛生間設計的不錯。這次入住可惜的是室外泳池擴建中,所以沒有體驗到漂流,期待新濠影匯二期,一定會更出色!

感謝 keqi15
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的keqi15,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

5 天前評論

不錯的旅程,大小朋友都很開心。女兒生日酒店也有驚喜給我們﹐很体貼。員工態度好,設施整体也很好。但泳池太小,只合小朋友玩水,期待室外泳池快點完成維護。

感謝 zitaclm
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的zitaclm,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您及家人帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。另外我已將您對室外游泳池的反饋轉達給相關部門,從而為賓客提供更稱心滿意的設施及服務。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

6 天前評論

是次為本人生日之旅,除了能夠享受酒店的悉心安排房間之外,還有貴酒店的祝賀及生日蛋糕。令到本人有一個愉快的生日,唯一評論的是室外泳池較細,如將來泳池方面有好的改善必定會再次體驗。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jefferson727
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的jefferson727,

感謝閣下於生日期間入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

1週前

適合朋友結伴或者係一家大細來玩, 客房隔音不錯,如果係一班朋友一齊可要求酒店盡量安排相連房!前台職員態度有禮及主動幫助客人, 對於客人要求會盡量滿足.是一次不錯的住宿體驗.

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 rebeccaccchan
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的rebeccaccchan,

1週前

酒店房間寬敞,清潔得幾好,餐廳在有優惠卷使用及Mpay有75折下就很抵,希望疫情後都可以推多點優惠給澳門市民,不要眼中只有遊客,期待整緊既水上設施!

感謝 HangL117

尊敬的HangL117,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

1週前

本次是一家四口的家庭旅行,主要是為小兒慶祝生日。酒店不但為女兒提供了寶寶床,還特地為小兒準備了一個精美的帳篷。房間的牆被裝飾成慶祝生日的氣球,還有漂亮的甜點,從前臺經理為我們打開房間的一刻就是小孩們“哇哇大叫”的驚喜,進入房間就一直跑個不停。
我的一對兒女不但很喜歡酒店特地佈置的房間,而且也很喜歡酒店的泳池(分別有室內和室外)。尤其是室外泳池,和酒店特有的“8”字摩天輪合影,真是很難忘的體驗。這次酒店的入住經歷給我們全家帶來溫馨美好的回憶!

客房秘訣: 可以挑選面對高爾夫球場的房間
感謝 594edmundl

尊敬的594edmundl,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

周建武 謹啟