評論 (2,094)
5 天前評論

三點辦理住宿,休息一會,吃點下午茶,可以去遊泳池遊泳,7點多去用晚餐,時間很充裕。第二天睡到自然醒,11點多去用午餐,人少。不用預先買打折餐券,這樣選擇比較多,比較自由。午餐玩,休息一個小時后,可以去室外遊泳池遊泳。六點去坐摩天輪,蓋個印,7點多可以免費再坐一次,既看到白天的景色,也看到晚上的夜景。

感謝 tstyingyu
2 天前評論

可能是重建水上遊戲的關係,只有室外及室內泳池,與巴黎人的感覺有落差,但員工普遍有禮貌,感覺良好,check in 效率高,值得讚賞。

感謝 Grandyseng
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Grandyseng,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

1週前 透過行動裝置

環境很好,交通很方便,
房間大(客廳如果大點會更好),
音響設備好,其他設備也很好,
員工很貼心,健身房和游泳池都不錯,
餐廳出品也很好
很推薦入住!!

1  感謝 AMeLeeA
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的AMeLeeA,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

1週前

房間偌大舒適,贈送的生日蛋糕很好吃!希望未還有600元餐飲券,延遲至6:00才退房,總括來說是非常棒的體驗!唯一不足的是室外泳池太淺了,水深大概只有0.5米?而且下雨以致游泳體驗一般。但總括來說表現佳,服務人員的質素及態度亦很棒!

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 charlielhi

尊敬的charlielhi,

感謝閣下於生日期間入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

林澤迫 謹啟

這次入住的是新濠影匯巨星匯,無論是房間的風景還是客房設施都超出預期,房間很大,特別是衛生間設計的不錯。這次入住可惜的是室外泳池擴建中,所以沒有體驗到漂流,期待新濠影匯二期,一定會更出色!

感謝 keqi15
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的keqi15,

林澤迫 謹啟

不錯的旅程,大小朋友都很開心。女兒生日酒店也有驚喜給我們﹐很体貼。員工態度好,設施整体也很好。但泳池太小,只合小朋友玩水,期待室外泳池快點完成維護。

感謝 zitaclm

尊敬的zitaclm,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您及家人帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。另外我已將您對室外游泳池的反饋轉達給相關部門,從而為賓客提供更稱心滿意的設施及服務。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!