評論 (2,067)
2 天前評論

十分欣賞, 很細心的安排,有小朋友用品提供,會再次到訪!家人一致好評!
位置方便,飲食亦很方便!很好的酒店!

住宿日期: 2020年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Destination812063
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的Destination812063,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

周建武 謹啟

2 天前評論

從還沒入住前email的態度很好 到checkin都很有耐心講解和辦理 因為帶小孩 很多用品都幫我們準備好放在房間了 還超貼心的提供了蛋糕和卡片為我們慶祝紀念日 除了泳池沒有全部開放和餐廳選擇少有點可惜外 其他體驗都很棒

住宿日期: 2020年7月
感謝 lareines8

尊敬的lareines8,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的房间体验和check in正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,餐廳選擇少,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

周建武 謹啟

1週前

房間是很舒適的,前台服務都很好,但餐飲方面面改善一下,推出優惠後卻局限餐廳供客人選擇,都不打緊,澳門人支持澳門經濟服務卻不及對待遊客那般熱情真摯,真的非常不好。

感謝 TaekoHoi
GuestServices-SC,新濠影匯酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的TaekoHoi,

感謝閣下入住新濠影滙。 得知閣下對於最近到訪期間所遇到的服務感到失望,我們極度關注。我們致力培訓員工,確保每位同事都殷勤有禮,對於有同事未能滿足貴客的期望,請接受我的衷心歉意。就有關部分員工培訓不足的問題,我們已轉達相關部門跟進,以進一步完善我們的服務。請讓我再次對您在入住期間所遇到的問題致歉。您的寶貴意見能讓我們改善不足之處,為您帶來更貼心、更華麗的巨星服務,並希望您將再給我們機會為您提供更好的服務。

1週前

一間非一條常舒適的渡假感覺的飯店,員工服務態度真係好好,雖然房間內的咖啡機出現咗問題,但係員工即時幫忙更換的服務真的非常好,健康室及室內泳池非常整潔齊全,相信本人和太太再次入住的機會非常高,很棒。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 t0nyla0

尊敬的t0nyla0,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

1週前

感謝你們酒店全體員工用心的服務,我和家人感到很滿意,很開心。由入住時前台帶進電梯,17點游泳完到樓下晚飯期間,竟然有服務員幫忙整理混亂的房間,到晚上用過晚餐回來服務員再為5歲女兒送上精美的蛋糕,女兒很驚喜。雖然一直都覺得新濠服務見稱,但這次旅程確實令我很驚喜!

感謝 AY222

尊敬的AY222,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

1週前

與年齡小的孩子去暢泳是個不錯的地方,因為泳池的水淺,不易被水淹。魔天輪飽覽整個氹仔的景色,非常美麗,很開心有一個愉快的回憶。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 925silviang