今天 透過行動裝置

在搭纜車觀賞水舞時,遺失錢包。前台Anthony 積極連絡找回,服務一級棒。非常感謝。另外房間乾淨,可以看到巴黎鐵塔,視野極佳

旅程類型: 家庭旅行
感謝 SaxonC14
今天

優點:
娛樂場服務很好、客房寬敞乾淨舒適、娛樂設施充足、綠野遊蹤挺有趣。

缺點:
迎賓水果不好吃、行李部服務欠佳、餐廳價格十分昂貴、房間方形浴缸並不舒適、床偏軟不好睡。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Tendon C
2 天前評論

每一個飯店都有不同的特色,我覺得這間飯店的摩天輪非常吸引我,雖然說飯店的離其他景點有點距離 但接駁車大部分都會到, 而不知道是不是因為我還不認識飯店 我本來想找投幣式的洗烘衣服務 結果都找不到,有點可惜。 整體上來說這間飯店還不錯

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 cyhong
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Manager,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的cyhong,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2 天前評論

住這裡,不論想去哪裡都有接駁車可以搭乘,非常方便。免費辦會員卡吃東西依據卡片等級最少9折優惠,就算不出飯店吃喝看表演也都行。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Go26748131405

尊敬的Go26748131405,

1週前

希望接駁車路線可以更多元,這樣安排旅遊路線才可以較彈性。巨星匯與明星匯需要更讓人明白在哪裡辦理報到手續。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Wander13794525499
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Wander13794525499,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

得知閣下之入住體驗效率未如理想,接駁車路線可以更多元和酒店標識問題,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

1週前

我們很喜歡新濠影匯的酒店設施,服務員很有禮貌,室外游泳設施保養得很好!我們在酒店內足不出戶,吃喝玩樂一應俱全,將來我們再到澳門都會選擇到新濠影匯住!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Passenger54975219515