4 天前評論 透過行動裝置

靚view, 間房好正,完美,好適合情侶夫妻入住,床好舒適,間房設計好modern, 一眼望落對正巴黎鐵塔個view , 夜晚個view 好浪漫⋯⋯, 價錢亦都好合理,下次會再入住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 philomena0203
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的philomena0203,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

5 天前評論

房間設備很新, 清潔整齊, 正常大小, 景觀非常好, 對正鐵塔。浴缸是鋪磚浴缸, 要問房務取去水塞, 大人浸就不太舒服, 小朋友就很喜歡。泳池及綠野游蹤很好, 非常適合小朋友。華納滿FUN童樂園雖設施不多, 但全都很好玩, 比較適合大一點的小朋友。星匯餐廳環境很好, 多種類也很好吃。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Ka Yan C
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的Ka Yan C,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。

非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。

感謝您對新濠影滙的正面評價。

期待您再次蒞臨新濠影滙!

林澤迫 謹啟

5 天前評論

我住過巨星滙,明星滙,酒店舒適,寬鬆的環境,灯光很好,欣賞暧水泳池有按摩,服務員好親切的招待,感覺美好。

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Tour66449866120

尊敬的Tour66449866120,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的巨星滙,明星滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,寬鬆的環境,灯光很好,欣賞暧水泳池有按摩,服務員好親切的招待,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武

一位來自中國的 TripAdvisor 會員

1週前 透過行動裝置

這次入住巨星匯的suite,空間設計相當完善,整潔典雅, 不得不提的是他們的床相當舒適,每晚睡的香甜,加上服務人員相當友善客氣,總會為您多想ㄧ點。真是非常棒的體驗,下次肯定會再來入住!

旅程類型: 商務旅行
感謝 solo716716
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的solo716716,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,床相當舒適,服務人員相當友善客氣,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

已經第二次入住,
房間空間很大,很乾淨,
只是景觀略為遜色。
職員很有禮貌,
我們需要幫忙時會盡力解答和幫忙,
之後都會成為我們澳門之旅的酒店首選!

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 missboey

尊敬的missboey,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,房間空間很大,很乾淨,職員很有禮貌,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。