“環境舒適、食物不錯”
麗思咖啡廳的評論

麗思咖啡廳
7/25(週日)
20:00
澳門排名第15 (共1,103家餐廳)
價位: US$3 - US$16
描述: 「麗思咖啡廳」位於澳門麗思卡爾頓酒店地面層,是充滿法國情調的傳統法式小館,提供一系列經典法國料理、海鮮拼盤以及精緻下午甜點。 「麗思咖啡廳」將色香味俱全的美饌佳肴和悠閑生活格調完美融合,體現優雅的法式生活品味。
2021年5月20日

環境安靜舒適,食物有特色及fushion菜色多樣。職員親切有禮,對小朋友的服務周到。會預先安排小禮物及兒童餐單。酒類選擇繁多。

造訪日期: 2021年5月
1  感謝 KenKYShiu

2021年4月16日 透過行動裝置

位於澳門氹仔銀河麗思卡爾頓酒店的The Ritz Carlton Cafe, 環境跟食物水準都很高,服務員的態度真的很好而且很適合拍照,必去網紅景點之一,餐廳對面還新開了一家愛馬仕專門店,可以順便逛逛!

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 chiieng
2021年3月18日

麗思旗下的不論酒店或者餐廳服務水準一向都超有保證,所以當男友過生日,第一時間想到了麗思卡爾頓酒店的這間法式小館。在預定時有講到是來慶祝生日,接預定的人馬上就問我會不會需要他們準備生日小驚喜,好貼心。
食物超級大份,一個人完全吃不下一份牛扒kkk建議至少要兩個人share一份東西,香煎三文魚有驚喜,魚皮超脆的。最值得誇獎的就是麗思的服務!感激Jane和Lovely,在看到我們吃完一道菜的時候會很及時過來幫我們換碟子餐具跟準備上下一道菜,時間把控簡直完美。
一定會有下一次!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Sizwang
2021年2月22日

週末同閨蜜的下午茶,一邊聊天一邊享受甜點,服務員好熱情問我們要不要合照,好貼心喔推薦

造訪日期: 2021年2月
感謝 Jessica_jz00
2020年12月14日

一入到去見到有為生日既小佈置,好驚喜野食好食,特別係炒蘑菇環境幾好,送的生日蛋糕都幾好食,服務員態度服務好好,Billy好識講笑,一切都不錯,會考慮第二次

造訪日期: 2020年12月
感謝 MarylovesJason

去過麗思咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!