評論 (668)
2020年10月6日的評論

作為澳門人響應政府號召,疫情期間本地消費,和太太在特別的紀念日入住兩晚勵庭海景酒店,酒店設施與服務一流,印象極佳,樂意再次入住以及推薦朋友入住。

感謝 0756cowboy
Macau HVH Rocks Hotel,勵庭海景酒店 的 总经理,回應了這篇評論已於 2020年10月14日 回應

尊敬的顧客,

您好,感謝您在百忙中抽空分享在勵庭海景酒店的體驗。得悉您對我們的優質服務感到滿意,我們深感榮幸與鼓舞,我們會更不斷努力務求讓客人每次都能有賓至如歸的感覺。在此我們的團隊期望在不久的將來能有幸地再次為閣下服務。

2020年9月15日的評論

由於疫情關係不能遠行,惜逢這裡舉辦燈光夜市,入住這裡既可聽歌又可品嚐各種美食,交通也十分方便,樓下就是巴士站

• 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 pet35197
Macau HVH Rocks Hotel,勵庭海景酒店 的 总经理,回應了這篇評論已於 2020年9月24日 回應

尊敬的顧客,

您好,衷心感謝閣下對我們酒店寶貴的留言。勵庭海景酒店一貫秉承以客為尊的服務宗旨。閣下的滿意及肯定是我們不斷進步的動力與方向,再次感謝您對本酒店的支持。祝願閣下生活愉快,我們真誠期待在不久的將來能夠再次為您提供更優質的服務。

2020年9月10日的評論

總體來講,還是挺滿意的。衛生:總體很乾凈,但是疫情期間自己還是搽了一遍,一次性抹布也沒有黑。 餐飲:早餐可選擇比較少,但是不知道是否疫情原因,這個也可以體諒。 服務:這個算是比較滿意,因為工作原因,想要先拿房在房間使用手提電腦工作,11點-12點間可以提前拿房。但是前一晚原來跟酒店前台商量能否延遲到2點退房,前台有個女客服怎麼都不同意,這個有點印象不好。其實酒店現階段入住很率不高(吃早餐的人數非常少),可以人性化操作盡量方便一下客人,留個好口碑和印象也好嘛。後面退房時候由於4歲小孩睡着了,通過攜程跟酒店協商,同意延遲一些退房,不用我拖這行李還抱着娃。總體來說還不錯。 景觀:入住房間可以看到海景,還行

感謝 eissejt

尊敬的顧客,

您好,由衷感謝您對我們酒店的支持並與我們分享寶貴的意見。一直以來,勵庭海景酒店堅持不懈地提升服務質量,務求不斷超越客人的期望,因此我們非常重視閣下對本酒店的反饋。在此,我們更非常期待您下一次的蒞臨,讓我們再次為您締造難忘回憶!

2020年9月2日的評論

由於旅遊業萎縮,本地酒店推出大量優惠,此次入住主為帶小小孩玩水,價錢划算,質量符合預期,但沒有驚喜。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 cherrycassie

2020年8月20日的評論 透過行動裝置

在疫情下的staycations 其中一站,500元包早餐,一見到廣告就直接訂了,雖然做好心理準備可能是個「伏」,結果真是個「伏」。
由前台辦理入住就嚇到,不知為何掃描証件的機器好像有問題,工作人員看得出來已失去耐性,只看着我我証件不斷被「啪」來「啪」去,是我証件得罪你了嗎?同時聽到櫃枱另一邊在仔細跟其它客人講解入住細節,包括早餐地點,結果我們這邊只有房卡,就沒了
上到房間,洗手枱沒有清乾淨,好吧,不該期待太高的。
到了隔天早餐,才是最讓人傻眼的一個地方,在疫情下,全澳的餐廳幾乎都採取「獨桌」或保持距離的坐位安排,這裡是把餐廳都排成「大桌」,讓不認識的客人「共桌」,好特別的一個地方!餐廳人員也很盡責,吃了第一輪後,再拿餐點回來時,我的盤子與餐具全都收了!
好吧,所以對我來說,一次就夠了!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 pianist1437
Macau Rocks Hotel,勵庭海景酒店 的 总经理,回應了這篇評論已於 2020年9月24日 回應

尊敬的顧客,

您好,感謝閣下對我們酒店寶貴的留言。勵庭海景酒店堅持不懈地提升服務質量,務求不斷超越客人的期望,因此我們非常重視閣下對本酒店的反饋,您的反饋將有助於我們為下一位客人或您的下一次來訪做出改進。並期待在不久的將來能夠再次為您提供更優質的服務。