住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
RitzCarlton.comUS$254
Agoda.comUS$254
評論 (1,373)
1週前 透過行動裝置

房間服務員很好。整體也蠻好。Jemna 好友善,乾淨有禮。第二次來,很寧靜的環境,喜歡這裡。Nick 也服務態度很好,友善。

住宿日期: 2022年8月
感謝 3kayanl
1週前 透過行動裝置

房間好 服務或好 環境也優美 管家親切 Snow 服務員 清潔乾淨 服務親切 以客為尊 管家Nick 樓層主管 非常熱心
麗斯卡爾頓 是我銀河 第一首選

住宿日期: 2022年8月
感謝 F3760HUjohnm

又一次難忘之旅 澳門的麗思卡爾頓從不讓你失望 。女兒五歲點名要住上次哥哥過生日的酒店。客房部為女兒細心的佈置了迪士尼公主的主題 ,經理David貼心的幫小傢伙戴上小皇冠,女兒說感覺自己就是小公主了。 也特別感謝客房部在住店期間細緻的服務,為我們準備了溫奶器,還放了很多水給我們,酒店的餐食也很好 ,疫情期間也沒有等太久 選擇的種類也沒有減少。

感謝 冲曹
2022年6月24日的評論

今次是第二次入住此酒店,為了阿妹10歲生日派對,酒店職員用心幫妹妹佈置場地,以及有蛋糕香檳贈送,晚上還有驚喜員工進來房間唱生日歌送禮物!一如以往房間乾淨,環境舒適,豪華以及多謝酒店員工悉心安排一切!

感謝 jackiecW3208KD
2022年6月24日的評論

今次與朋友staycation, 令我們很想再享受. 服務安排周到美味嘅食物真係令人回味再回味. 一打開房門進入房間我們就不停嘩嘩嘩大叫, 清潔舒服寬大房間每一個細節都是讚的, 晚上送上小朱古力及蛋糕, 忙中還體貼地問還有什麼需要如有可通知我們不用客氣(帶着口罩感覺到燦爛嘅笑容). 食物方面本人不吃羊及魚他們會另外安排其他主食. 臨時有事取消第二天的調酒課程(但在午餐時送上fruit punch 令我們不會錯過任何一個環節). 但有一點要留意是在下午茶時發現蛋糕架有粒藍莓. 應該是上一位客人不小心跌在架上. 感覺用具清潔要多留意. (總結⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) 我一定會再來, 因為我真的找不到理由不去光顧 I will be back

旅程類型: 好友出遊
感謝 dilys816
2022年6月24日的評論 透過行動裝置

丽思卡爾酒店絕對是staycation 不二之選,華麗酒店房、無敵擴闊美景,最愛按摩浴缸,今期優惠包你有五餐,下午茶、晚餐、宵夜、早餐、午餐,食不停,辦生日派對送上蛋糕,食完就去玩浪淘。
酒店服務一流是不容置疑,今次獲得David經理協助,非常貼心和有禮貌的經理,細心講解,服務速度快,其他同事都很親切,笑容滿面令人舒服,會再去丽思卡爾酒店。

感謝 joannaasl