評論 (2,160)
今天

酒店服務超級好,由前台服務到入住整個住房體驗都超級棒,我先前有先表明住酒店是為了慶祝5週年紀念日,酒店提供了一個小禮物,是一個蛋糕。前台服務員叫Nina,她還為我們升級到一間景觀較好的位置,並為我們延遲到一點的退房時間,而且房間里還摺了心型天鵝。送蛋糕來時還附上前台Nina的一張手寫祝福卡。整個住房體驗都非常開心,也很感謝萬豪酒店有那麼好的服務。無論是酒店設施、人員服務、房間佈置都令我感到窩心和滿意,非常願意以後再次入住JW萬豪酒店。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 evakong1016
2020年12月14日的評論 透過行動裝置

疫情后澳門遊~毅然選擇了JW萬豪酒店,精緻優雅的酒店,貼心的服務證明了這次的選擇是正確的,點名表揚前台的帥小哥Filex,完成入住手續后Filex還十分耐心的跟我講解了酒店的細節,具體到餐廳在哪裡,餐廳的營業時間,有問題的話如何尋求幫助,還有澳門的一些值得遊玩的景點,好吃的小吃怎麼找等等,可以說是十分詳盡了,住了那麼多酒店入住體驗最好就是這次了,最後還是點名Filex!好評好評好評!重要的事情說三遍!!!

感謝 Clayton6666
Henry Chan,澳門JW萬豪飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年12月15日 回應

尊敬的 Clayton6666

衷心感謝閣下選擇我們的酒店以及百忙之中抽空向我們提供善意的意見,我們很高興地得知您在澳門JW 萬豪酒店有一個愉快的入住經驗以及十分享受我們種酒店的各種設施。我們衷心感激您選擇入住澳門JW萬豪酒店,我會把您的正面意見分享到我們的團隊。歡迎您再次回來入住澳門JW萬豪酒店。

2020年12月11日的評論

jw系我試過這麼多間酒店 環境最舒適 服務最好噶酒店
入住噶時候酒店前台噶karmen小姐姐服務超級好 談吐舉止十分得體 因為想要高樓層噶房間 karmen都好體貼咁為我地安排左 而且系景觀房 真系要俾超級好評啊!
晚上回到房間仲有karmen小姐姐噶手寫卡片同小點心
這個心意真系感動到不得了 非常感謝 祝karmen工作順利 事事順心!
jw澳門越做越好!

感謝 waiwaiw093
Henry Chan,澳門JW萬豪飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年12月14日 回應

尊敬的 waiwaiw093

衷心感謝閣下選擇我們的酒店以及百忙之中抽空向我們提供善意的意見,我們很高興地得知您在澳門JW 萬豪酒店有一個愉快的入住經驗。我們衷心感激您選擇入住澳門JW萬豪酒店,我會把您的正面意見分享到我們的團隊。歡迎您再次回來入住澳門JW萬豪酒店。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年12月8日的評論 透過行動裝置

住宿日期: 2020年12月
Henry Chan,澳門JW萬豪飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年12月9日 回應

2020年11月27日的評論

難得可以出來旅遊放鬆,還讓貴酒店的周到服務給經驗了。國際品牌的素質就是不一般,整體體驗非常棒。設施完善,餐廳美食可口,特別感謝辦理入住的前台Emily,特意為我們介紹了酒店以外的好去處及主動為我們昇級房型。非常感謝,很愉快的家庭旅遊。

感謝 xinxin_xi
Henry Chan,澳門JW萬豪飯店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年11月30日 回應

尊敬的 xinxin_xi

非常感謝您對澳門JW萬豪酒店的正面讚賞。我很高興地得知您有一個愉快的入住經驗以及十分享受我們酒店的設施。希望在不久的將來,再次見到你回來入住澳門JW 萬豪酒店。