評論 (2,045)
1週前 透過行動裝置

整體良好,房間及環境舒適。特別是萬豪中菜廳員工Linda ,由訂位到晚膳安排得很好、細心;唯一不足之處,是我訂的兩間客房,在預訂時已註明要求需要兩間客房安排在旁邊,但到現場時,接待處只能安排在同一層,房間距離相隔50米,雖然不遠,但都帶來不便。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 SindyAo
JW Macau,澳門JW萬豪飯店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 SindyAo

衷心感謝閣下在百忙之中抽空向我們提供善意的意見,我們很高興地得知您在澳門JW 萬豪酒店有一個愉快的入住經驗, 並非常享受我們的客房和餐廳。我們已注意到閣下所提出並需要改進的服務領域,並期待在閣下下次入住本酒店時能為您提供更高質素的服務。我們衷心感激您選擇澳門JW萬豪酒店作為您在澳門的居住所,期待著歡迎您再次回來。

客房總監 Henry Chan 敬上

2020年6月1日的評論 透過行動裝置

住左兩晚,期間有好多需求,打去前台,服務員都非常有禮貌,需要的東西都很快送達。酒店設施好新,好完善。特別適合一家大細或朋友一齊入住。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 mleng1116
JW M,澳門JW萬豪飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年7月2日 回應

尊敬的 mleng1116

非常感謝您分享最近在澳門JW萬豪酒店的入住體驗。我們很高興地得知您十分享受我們種酒店的各種設施。我們衷心感激您選擇澳門JW萬豪酒店作為您在澳門的居住所,期待著歡迎您再次回來。

2020年4月9日的評論 透過行動裝置

今次和朋友入住澳門萬豪酒店,下午一點左右已可以辦入住,多謝前台Alex的優質而且快速的服務,但貴酒店的早餐就一般般,不過不失,味道和水準尚可接受... 快速退房十分方便,旅程完滿結束。

希望疫情過後好快可以再入住。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Climber16693331696
JW M,澳門JW萬豪飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月7日 回應

尊敬的 Climber16693331696

衷心感謝閣下在百忙之中抽空向我們提供善意的意見,我們很高興地得知您在澳門JW 萬豪酒店有一個愉快的入住經驗。我們衷心感激您選擇入住澳門JW萬豪酒店。歡迎您再次回來入住澳門JW萬豪酒店。

2020年3月25日的評論 透過行動裝置

環境美麗,房間整潔,景觀一流,大堂接待Alexa態度親切友善,洒店連接賭場購物區,食肆,不過疫程期間比較冷清,希望疫情快過再黎.

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 93,890,706

尊敬的 93890706

非常感謝您的善意的意見。您對我們的服務和酒店的表揚讓我知道我們團隊的努力得到讚賞,我會把您的正面反饋到我們的團隊。我們衷心感激您選擇澳門JW萬豪酒店作為您在澳門的居住所,期待著歡迎您再次回來。

2020年1月30日的評論

在澳門來說,近幾年新酒店很多都要千多港幣起跳。有些五星級豪華酒店可能要過二三千港幣一晚,但這次農曆新年到訪,竟然是千多一晚,絕對是抵。
以酒店來說,房大新淨就是基本的,有膠囊咖啡飲,好正。床很大,雙床房都有四呎床算係咁。值得一住。

客房秘訣: 近氹仔市區,食野買野都好方便
住宿日期: 2020年1月
感謝 Henry L
JW M,澳門JW萬豪飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月31日 回應

尊敬的 Henry L