評論 (2,035)
3 天前評論

幾乎每次到訪萬豪白金會員都獲得行政套房升等,以性價比來說非常值得,尤其是夏天可享受天浪淘園免費不限次數入園,雖然夏季價格偏高但物有所值

客房秘訣: 渡假村景卓越,行政套房寬敞舒適
    • 舒適度
1  感謝 貍 李
2020年4月9日的評論 透過行動裝置

今次和朋友入住澳門萬豪酒店,下午一點左右已可以辦入住,多謝前台Alex的優質而且快速的服務,但貴酒店的早餐就一般般,不過不失,味道和水準尚可接受... 快速退房十分方便,旅程完滿結束。

希望疫情過後好快可以再入住。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Climber16693331696
JW M,澳門JW萬豪飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月7日 回應

尊敬的 Climber16693331696

衷心感謝閣下在百忙之中抽空向我們提供善意的意見,我們很高興地得知您在澳門JW 萬豪酒店有一個愉快的入住經驗。我們衷心感激您選擇入住澳門JW萬豪酒店。歡迎您再次回來入住澳門JW萬豪酒店。

2020年3月25日的評論 透過行動裝置

環境美麗,房間整潔,景觀一流,大堂接待Alexa態度親切友善,洒店連接賭場購物區,食肆,不過疫程期間比較冷清,希望疫情快過再黎.

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 93,890,706

尊敬的 93890706

非常感謝您的善意的意見。您對我們的服務和酒店的表揚讓我知道我們團隊的努力得到讚賞,我會把您的正面反饋到我們的團隊。我們衷心感激您選擇澳門JW萬豪酒店作為您在澳門的居住所,期待著歡迎您再次回來。

2020年1月30日的評論

在澳門來說,近幾年新酒店很多都要千多港幣起跳。有些五星級豪華酒店可能要過二三千港幣一晚,但這次農曆新年到訪,竟然是千多一晚,絕對是抵。
以酒店來說,房大新淨就是基本的,有膠囊咖啡飲,好正。床很大,雙床房都有四呎床算係咁。值得一住。

客房秘訣: 近氹仔市區,食野買野都好方便
感謝 Henry L
JW M,澳門JW萬豪飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月31日 回應

尊敬的 Henry L

2020年1月20日的評論 透過行動裝置

今次過萬豪係為咗慶祝生日,我之前唔記得先通知酒店方面作有關安排,點知當我check in 時 Front desk的Alex服務好好,又好醒目咁一睇我証件資料就知我嚟慶祝生日,仲即刻幫手安排房間upgrade 和生日蛋糕...太神奇了吧!

真心多謝萬豪,你哋位員工(Alex)太出色了...

JM

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 JackyMokJM
JW M,澳門JW萬豪飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月22日 回應

尊敬的 JackyMokJM