評論 (4,676)
1週前 透過行動裝置

真的是無可挑剔的酒店!交通方便門口就是巴士站,離澳門地標大三巴步行幾分鐘即可,酒店對面十月初五街美食便靚正!酒店有娛樂場而且設有各種投註標准方便我們這種只是為了怡情的度假客人露天泳池看起來很美,不過由於時間太趕沒來得及去感受,床和枕頭都很舒服,特別是逛街回來可以享受超大的按摩浴缸,以及HERMES的沐浴用品,出出汗特爽,最贊的景觀可以將澳門和珠海一覽盡收,難忘的假期!
特別感謝前廳經理Kelvin以及大堂一位叫Mary的經理還有一位叫Yan的女職員,感謝你們給我的驚喜!謝謝你們

感謝 757kikik
GEM_SMP16,索菲特十六浦酒店 的 Guest Experience,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的757kikik,

十分感謝您對此次入住澳門十六浦索菲特酒店給出的高度讚揚。

很高興得知您在澳門度過了一個難忘的假期,很榮幸我們能夠成為其中的一部分,請您放心,我會將您的好評傳達給Kelvin,Mary以及Yan, 相信這對他們是一個莫大的鼓舞。

再次感謝您的好評,我們期待與您再次相聚美麗的澳門!

祝您幸福安康!

Fiona
Assistant Manager of Guest Experience

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

GEM_SMP16,索菲特十六浦酒店 的 Guest Experience,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

2020年4月12日的評論

好好味啊有下次有下次~重點係平靚正啊!好耐無係澳門食過自助餐啦,呢度嘅自助餐真係好好食!!今期印度菜都幾好食而甜品真係令我好驚艷,本來就已經食到好飽都好食到可以用第二個胃黎裝呢d甜品,好食到不得了!Thanks Maria, Gladys, Lukas, Bryan, Reyna☺️呢度嘅服務人員都好親切好好態度啊!真係要比個good你地!!雖然我英文真係好一般,哈哈,但係佢地都好樂意同客人溝通!

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Susana971009
GEM_SMP16,索菲特十六浦酒店 的 Guest Experience,回應了這篇評論已於 2020年4月13日 回應

亲爱的Susana971009,

十分感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您在海风餐厅的用膳体验。

很高兴得知您对自助餐提供的甜品的喜爱,我相信酒店的甜品师傅听到后肯定会很开心,同时,也十分谢谢您对Maria, Gladys, Lukas, Bryan以及Reyna的赞扬,这将是对他们努力工作的最大鼓舞。

我们热切的期盼与您再次相聚!

祝您幸福安康!

2020年4月10日的評論 透過行動裝置

裝橫舒適,景觀一流,食物不錯,新鮮熱辣,點心種類蠻多,性價比高,服務人員態度非常良好,服務一流

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Onionleslie

亲爱的 Onionleslie,

非常感谢您抽出时间与我们分享您在乐轩华餐厅的用膳体验。

很开心得知餐厅的设计、景观、美食与服务获得了您的高度赞赏,乐轩华餐厅极高的性价比的确为我们赢得了许多贵宾的喜爱,您的认可是对我们的极大鼓舞,我们会继续努力保证高质量的餐饮出品和优质的服务态度,期待与您再次相聚!

祝您一切安好!

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年4月8日的評論 透過行動裝置

GEM_SMP16,索菲特十六浦酒店 的 Guest Experience,回應了這篇評論已於 2020年4月10日 回應