4 天前評論

最快下午3點時間可以Check-in,預先在網上Check-in也可以
之後便能用QR Code走E道拿房卡 !!
職員說生日正日入住會送GODIVA朱古力,雖然我是翌日入住~但還是有給我

Check-in 完成後就走到酒店南翼套房,入升降機大堂前需要先給職員檢查房卡
跟很多酒店一樣,也是要拍卡才可上樓

我訂了的是 -「 金光飛航連住宿優惠套票 」
一晚豪華貝麗套房 + 四張來回船票 (MOP 4133.35) 船票是上環港澳碼頭 -> 氹仔
其實很久之前來澳門兩日一夜都是住這間酒店,所以也知道這裡的套房還真的頗大!

洗手間跟浴室一起,但分了兩邊~另外還有化妝桌
梳洗用品、毛巾、風筒之類的都有提供~
黃色的燈光雖然柔和,但在化妝時倒變得不太合適
除了淋浴位置外,也有浴缸。走了很多路後可以浸一下

床的話是兩張獨立床,即使同時兩個人一起睡一張也足夠
軟硬度是適中的~在床上也可以看電視,雖然沒什麼好看就是了
床頭位置有一個多功能的鬧鐘,不懂用的話可看說明書

房景的話,畢竟是在氹仔這邊!? 其實就只看到別的酒店和地盤
幸好到晚上不會很吵,倒是門口有人大聲說話的聲音更擾人
窗旁的桌子有USB頭可以差電,房內也是有Wi-Fi!

由於我們是四個人入住的關係,職員將梳化變成了床~但就超軟,人都陷了進去
這邊是自己有一部電視。另外房內亦有提供免費的支裝水

澳門威尼斯人度假村當然還有賭場吧!套房樓層的升降機是可以直接落到賭場的樓層
第2天退房的時間是下午兩點~房卡則是直接投到「快速退房」的箱內就可以

住宿日期: 2019年7月
感謝 linglingdolly
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前評論 透過行動裝置

CustomerCareTeam,澳門威尼斯人度假村酒店 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

5年前曾經住過, 那時房間感覺比較舊, 很嘩然的是那兩台大電視仍是N年代的大舊款, 那時孩子很喜歡那兩級樓梯, 和喜歡在房內走來走去, 最喜愛那浴缸, 很公主的感覺. 今次再住是另一款設計, 都是兩房, SIZE是一樣的, 感覺應該是新裝修完, 所有房內的東西都很新很潔淨, 小B 也跟大B一樣非常喜歡那兩級樓梯, 和喜歡在房內走來走去. 唯一有些地方很差, 完全3星級都不如, 就是酒店提供的用品. 牙擦, 那些東西都是很cheap. 沒有提供hand cream, 洗面奶, hand wash, 真的不敢相信. 對比其他酒店, 大部份都會提供有牌子的, 質量很好的用品. 這一點,很差. 另外, 房內沒有再多的被子, 兩張床就只有2張被而已. 除了用品, 其他非常好.

感謝 JC12345456
2 週前評論 透過行動裝置

今次去澳門旅行是男朋友的生日,check in 的時候也有給乎另一伴的證件作登記,check in同事也有給以祝福,但送上門的賀卡寫的是我本人名字,內容也是dear guest 的字眼,令人會感到有點沒誠意。

另外,這次預訂的套餐也有包括早或午餐,因為另一伴對印度菜不太感興趣,所以就嘗試了楓竹的自助午餐,熱凍盤甜品都多選擇新意,但質素普通偏低,感覺很多菜式也是迎合內地市場,例如小龍蝦,老干媽炒... 比起一般的環球自助午餐款式大有不同。

在房間的方面,得知威尼斯人在2017年曾有裝修過,我想應該是只把房間作翻新的意思,廁所的梳妝枱也有崩裂的痕跡,不過這些小問題,整體來說房間的舒適度高,房間面積大。

最後一個小小建議對前線工作人員,是建議多點笑容,雖然明白房數多流量大,但感覺外籍工作人員比本地工作人員較為親切,較多笑容,由於在我第一次存放行李時,為我服務的行李員也有親切詢問我稍後取行李的行程的,交通的指示等等,但第二次我加添伴手禮去存放的同事就沒微笑沒說話,就簡單的取看舊的行李牌和對資料,不過可能是第一次存行李才會有多餘的對答拉

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 WaisC3
CustomerCareTeam,澳門威尼斯人度假村酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的Cho,

您好!衷心感謝閣下在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

我們很遺憾地得悉您於此次入住期間之體驗並不完美,在此我們向您致以誠摯的歉意。

我們已經將您的意見轉達給相關部門並竭力進行相關改善,您的寶貴意見和建議是我們澳門威尼斯人度假村酒店提高國際聲望和達到更高行業標準的重要保障,我們非常感謝閣下提供的入住反饋,我們將因由您提出的寶貴意見而使服務得到更大程度的改善。

真誠希望在不久的將來能夠再次為您提供服務,並期待您看到我們的改善。

敬祝:安康!

Yoyi Cheong
品牌質量審核部

2 週前評論 透過行動裝置

澳門經典的歐式酒店代表作,官廷畫很逼真精緻,推薦必來朝聖,非常之大,賭場也是數一數二的熱鬧,賭博有比較小的,美食街從早到晚都很多人,餐點不怎樣,貢多拉船有點沒落。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 CindyJhang