住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
Expedia
Snaptravel
評論 (498)

今次主要是幫朋友慶祝生日。當我和預訂部提出的要求佢都即時回覆到我和盡力安排。還很貼心的做了生日小佈置和送上慶生甜品。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 dadadidi2022
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的客戶,

首先感謝閣下再次選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。
再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

非常不錯的一間酒店,整潔、漂亮的房間和配套設施。從房間的窗戶可以眺望澳門的風景,天際游泳池中可以聆聽音樂,房間的設計也非常獨特。美中不足的是,房間的門太沉了,老人在開門時有些費力,不方便也不安全。

感謝 shengyang0126

敬的客戶,

首先感謝閣下選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。 我們為閣下對於酒店的設施予以高度評價實感榮幸並對於您的寶貴意見我們將轉送給有關部門跟進。 我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。 再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店並享用我們的設施以感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

整體舒適度不錯,酒店房內環境乾淨,景觀也很好。帝影樓食物味道很好,但本人是素食者,純素菜色較少。唯獨早餐質素有待改善,已向酒店反映,食物温度不夠,希望酒店可以改進。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 queenielee0925

新濠鋒管理層此致

酒店服務很好,服務員耐心講解酒店設施,使用了健身房和泳池,感覺很舒服,房間衛生程度非常好,設施齊備。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 vivienneun916

新濠鋒管理層此致

停車場上來,要轉一次電梯上38樓前台,再轉另一個電梯下去酒店房間。

每次出門口都需要先上38樓前台轉一個電梯,才能夠到街上?

感謝 esmeKcheong

新濠鋒管理層此致

澳門新濠鋒酒店是現時性價比非常高的酒店, 十分適合一家人入住, 今次慶祝家人生日之過程非常滿意, 絕對會考慮再次入住!!

感謝 joeyc634