評論 (410)
2 天前評論

環境優雅,景觀宜人,服務周到,設施齊備,周邊生活方便,價錢合理,房間內環境和配置優良,小型酒吧種類豐富

住宿日期: 2020年7月
感謝 ol748

整體非常的好,房間非常的大又舒適,一進門就很舒服,還可以看到整個澳門島的風景,工作人員也都很有禮貌。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 BensonC254
Altira_Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Hotel Management ,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客戶,

首先感謝閣下再次選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。
再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

因為同行有小童及嬰兒,酒店提早就準備好小童的洗浴用品,並安排了相連房間,方便家庭共享。房間景觀開揚,面向海景,黃昏時日落景色優美,服務人員細心,態度良好,是一次非常好的住宿體驗。

• 旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 caroleiao

新濠鋒管理層此致

望海景很好,不錯中午就會有點曬。
房間間隔很好。冷氣足夠。清潔衛生。
沒有電單車車位。
帝影樓餐廳,晚餐食物份量很小。
早餐準時到達,份量很足夠。
泳池只有室內,多於5個大人同時使用會覺得有點擠迫,健身室很小。

感謝 tiffany715
Altira_Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Hotel Management ,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的客戶,

首先感謝閣下選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。 我們為閣下對於酒店的設施予以高度評價實感榮幸並對於您的寶貴意見我們將轉送給有關部門跟進。 我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。 再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店並享用我們的設施以感受更好的入住體驗。

2020年5月8日的評論

房子夠大,但電視機有点小,在床上看電視不爽,枕頭太軟了,軟到下塌,睡醒頸膊酸痛,其他都沒什麼,大致滿意,水果可以多2個紅蘋果就更好了。

住宿日期: 2020年5月
感謝 unwa1123
Altira_Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Hotel Management ,回應了這篇評論已於 2020年5月9日 回應