住宿的最低價格
可省 US$20
ExpediaUS$66
Agoda.comUS$47
評論 (265)
2021年3月1日的評論

小巧但精美的酒店,很喜愛的維多利亞風格雖然已經有10多年了但設施維護良好。沒有太多設施(主要都係要用旁邊的姊妹酒店),但反而多了一份寧靜。特別喜歡房間的陽台非常舒服,這是我最愛的酒店之一(以澳門非大型渡假村來說)。位置不算太方便但其實澳門不大到那裡都不會太久。想在澳門有個寧靜休閒的住宿這是不一之選。 酒店的葡國餐廳也很棒,有室內跟室外2個區域,可以看海心情都會特別好,酒店有NESPRESSO咖啡機,可以自己泡泡咖啡再吹海風

住宿日期: 2021年2月
感謝 Poko_mo
2020年12月28日的評論

酒店很漂亮就在海邊,裝修很好看是復古風,每個房間都有房間陽台,很舒服。雖然並不大只有一棟樓,但是整體非常滿意,是性價比很高的酒店。

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 joey19931122
2020年12月15日的評論

本次入住萊斯酒店是因為酒店環境不錯最喜歡房裏有露台,現在天氣涼快,傍晚坐在露台暢飲,心情更加放鬆!房間景觀望向海,令人很舒服!所以這次是第二次入住萊斯酒店!

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 happywinter1212
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年1月11日的評論 透過行動裝置

Macau HVH Rocks Hotel,澳門萊斯酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年9月24日 回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年1月5日的評論 透過行動裝置