住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
2021/07/03 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
評論 (1,423)
4 天前評論

這次和家人們來澳門遊玩,永利已經超過十年沒有來過了,裝修的風格讓我們耳目一新,服務也很棒,印象比較深刻的是前台的brandon,他給我們家人安排的房間很好,還貼心的安排連通房讓我們家人更方便,感恩!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 landyhh
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您的評論。

在永利澳門,我們的團隊成員以為客人提供盡顯個性的奢華服務為榮。很高興我們提供的服務能令 閣下感到獨特且具個性 - 温暖、無微不至、如回家一樣的舒適。

感謝 閣下的讚賞與肯定!

6 天前評論

永利的服務挺好的,一年多沒來了,萬利的房間都重新裝修了,挺不錯的,酒店的人員服務都挺到位的,前台的brandon要讚一個!入住手續辦的很有效率!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 fulihuax
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的客人,

感謝閣下與我們分享您的評論!

我們非常榮幸能再次為您服務! 很高興知道您再一次在永利澳門享受了美好的入住體驗,特別高興了解到您對人員服務的喜愛。

我們十分期待能再度為閣下帶來難忘的入住之旅。

1週前

澳門的天氣很炎熱,一身汗水,貼心的前台Henry和Jenny給了我們礦泉水和紙巾擦汗,並且告訴了我們天氣的情況變化真的十分感謝。永利酒店是第一次入住,裝修豪華,服務更讓我感到暖心。

旅程類型: 好友出遊
感謝 chloedong123chloedon
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人,

感謝閣下的評論。

永利澳門內每一位團隊成員均經過嚴格的殷選和慎密的考量後才委派到最合適的崗位為客人提供服務,因為我們都相信「唯有人能令人快樂」。

感謝閣下的讚賞與肯定!

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

1週前

在這裏住了很多個晚上每個月都一定回來光顧永利 非常喜歡永利的裝修和服務真的是五星級酒店無疑 特別是前台Hiro非常熱心幫辦續房手續 永遠支持永利

感謝 胡好像胡

尊敬的客人,

感谢 阁下与我们分享您的评论!

我们十分荣幸收到 阁下对是次入住体验的正面评价。在永利澳门,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。

感谢 阁下选择了永利澳门,让我们有机会为您的澳门之旅带来不一样的美好回忆! 我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

1週前

房間真的非常舒服!服務人員態度超級好!謝謝幫我辦入住和退房的crystal,雖然戴著口罩還是感覺得到她的笑容很好。覺得酒店基本所有人的服務都非常好!

旅程類型: 單人旅行
感謝 hurgthm

尊敬的客人,

非常感謝 閣下給予永利澳門的肯定!

我們很高興得知您在永利澳門度過了愉快的入住之旅,您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

我們熱切期待不久後再度與您相見。