住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$161
評論 (1,576)
4 天前評論 透過行動裝置

房間設施齊全,前台服務人員素質高,跟一些快捷商務酒店很不一樣。 早餐品種豐富,房間設施新,床品舒服,總體物超所值,是一次非常滿意的體驗。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Jaydenlau_12
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的客人,

感謝閣下的分享!

能得到閣下對我們提供的服務的良好評價,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。

期待在不久的將來能再次為閣下服務!

鄭偉源
酒店營運高級副總裁 敬上

1週前

這次來了澳門,獨自來到永利酒店,很喜歡這邊的服務,雖然噴水池在維修當中,但酒店的其他設施都開着,前台brandon辦理的入住,不錯!

感謝 永红红卢
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人,

感谢 阁下的评论。

永利澳门内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴 阁下对我们与众不同的服务感到满意。

感谢 阁下的赞赏与肯定!

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
1週前

房間很舒適,乾淨,前台辦理check in/check out的服務人員也很好,雖然辦理時間比較長但一直找話題,讓人覺得親切,天氣熱check out的人員佳佳也

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 susF135NH
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客人,

非常感谢 阁下给予永利澳门的肯定!

我们很高兴得知您在永利澳门度过了愉快的入住之旅,您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这喜悦的讯息,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!

我们热切期待不久后再度与您相见。

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

難得有機會來住屋企人體驗下老永利,成間酒店就係奢華二字,金燦燦紅當當相當旺,最鍾意vip果度D金魚仔,小朋友超鍾意,酒店泊車又方便,前台Celine好耐心講解佐點樣用自助泊車機,我差點以為要出佐去先用番張卡

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ChanChan0526_

尊敬的客人,

感謝閣下與我們分享您的評論!

我們十分榮幸收到閣下對是次入住體驗的正面評價。在永利澳門,我們的團隊致力為每位客人締造獨一無二的非凡體驗,很高興了解到閣下是次的入住體驗也是充滿歡樂和與別不同的。

感謝閣下選擇了永利澳門,讓我們有機會為您的澳門之旅帶來不一樣的美好回憶! 我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

鄭偉源
酒店營運高級副總裁 敬上