住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
2021/09/25 前可免費取消
Agoda.comUS$115
評論 (1,579)
3 天前評論

旅程類型: 單人旅行
1週前

第一次來這個酒店,前台服務員李佩玲小姐非常熱情,幫我預訂好了房間,房間也非常漂亮,我覺得他們服務非常周到。下次還要來

旅程類型: 好友出遊
感謝 海军王
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
5 天前評論

旅程類型: 好友出遊
5 天前評論 透過行動裝置

房間設施齊全,前台服務人員素質高,跟一些快捷商務酒店很不一樣。 早餐品種豐富,房間設施新,床品舒服,總體物超所值,是一次非常滿意的體驗。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Jaydenlau_12
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的客人,

感謝閣下的分享!

能得到閣下對我們提供的服務的良好評價,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。

期待在不久的將來能再次為閣下服務!

此致,

鄭偉源
酒店營運高級副總裁 敬上

1週前

這次來了澳門,獨自來到永利酒店,很喜歡這邊的服務,雖然噴水池在維修當中,但酒店的其他設施都開着,前台brandon辦理的入住,不錯!

感謝 永红红卢
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人,

感谢 阁下的评论。

永利澳门内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴 阁下对我们与众不同的服务感到满意。

感谢 阁下的赞赏与肯定!

此致,

郑伟源