2 人正在查看這家飯店
2021/10/09 前可免費取消
2021/10/08 前可免費取消
ExpediaUS$145
評論 (1,592)
5 天前評論

和閨蜜一起入住的永利套房,房間是一房一廳的很寬敞,浴缸很舒服,體驗很不錯,辦理退房手續的葉梓玲很專業,客房服務員送物品很快

感謝 嫦玉陈
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的客人,

感谢阁下的评论。

很高兴收到阁下的正面评价。在永利澳门,我们的使命是为客人缔造一段独一无二的入住体验,这从来不是一个人可以达成的,而是一个团队。我们全体的成员都十分珍视每位莅临的客人以及致力为每位客人带来难以忘怀的入住体验。感谢阁下对是次入住体验的喜爱,我们的团队得知这喜悦的讯息后雀跃不已 !

再次感谢阁下对永利澳门的肯定 ! 我们衷心期待在不久的将来再次为阁下服务 !

4 天前評論 透過行動裝置

我們一幫人被前台美麗的鮮花美到了,沒想到永利酒店的花都是真的,實在是豪華至極,前台小妹葉梓玲還主動幫我們拍照,真的是花好環境好工作人員好

感謝 淑媚黎

感谢您的评论。

在永利澳门,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足阁下的需求和令阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

5 天前評論

作為澳門人,永利澳門算係澳門最奢華酒店之一,雖然只係住佐幾次,但係服務都唔錯,退房時的工作人員Celine態度幾好,極力推薦大家來住,多來澳門玩,振興旅遊經濟

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 ku0kwengl

尊敬的客人,

感謝閣下的分享!

能得到閣下對我們提供的服務的良好評價,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。

期待在不久的將來能再次為閣下服務!

鄭偉源
酒店營運高級副總裁 敬上

5 天前評論

來了永利澳門很多次,感謝前台佩玲小姐很熱情的接待我,房間也很舒服,我感到非常開心!聖誕節打算再來玩,氣氛一定會很好的!

感謝 丽瑜周
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的客人,

感谢 阁下的评论。

永利澳门内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴 阁下对我们与众不同的服务感到满意。

感谢 阁下的赞赏与肯定!

6 天前評論

酒店服務特別好,特別是鄧浩南先生,非常nice和耐心,幫了我很多忙,細緻又有水平。感謝祝福越來越好。酒店泳池也非常乾淨,老人孩子都玩的很開心。

感謝 415applec
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

尊敬的客人,

非常感谢阁下给予永利澳门的肯定!

我们很高兴得知您在永利澳门度过了愉快的入住之旅,您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这喜悦的讯息,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!

我们热切期待不久后再度与您相见。

酒店营运高级副总裁敬上

6 天前評論

今天帶我的家人一起來澳門永利住,讓我真真的體驗到5星級酒店的服務,進來的時候有門童幫我開門拿行李,辦入住的時候前台黃文榮看到我有帶寶寶來也主動安排了一個嬰兒床和寶寶的用品 真的非常滿意

感謝 陈晓陈

尊敬的客人,

非常感谢阁下给予永利澳门的肯定!

我们热切期待不久后再度与您相见。

酒店营运高级副总裁敬上