住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
2021/03/06 前可免費取消
Lol.travel
評論 (1,231)
2 天前評論

酒店環境不錯 酒店的美食美味 房間的湖景很棒 特別是 表演湖 噴火的時候, 多謝前台是志峰幫我升級!!!希望越來越好!阖

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 KinTOh
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的KinTOh,

感謝閣下的分享!

能得到閣下對我們提供的服務的良好評價,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。

期待在不久的將來能再次為閣下服務!

鄭偉源
酒店營運高級副總裁 敬上

1週前

來過永利澳門很多次了,這次住在豪華房間,房間又大又好,下次一定在來的。感謝前台小姐姐趙穎欣的服務很好。

感謝 travellerfree18446
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的客人,

感谢阁下与我们分享您的评论!

很高兴阁下满意永利澳门提供的服务。感谢阁下对永利澳门一应俱全的设施和团队成员亲切友善的态度作出正面评价。永利澳门的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

我们十分期待能再度为阁下带来难忘的入住之旅。

1週前

酒店前台服務友善,前台服務員Sylvia詳細解釋酒店房位置,之前都住永利皇宮,第一次入住永利澳門,交通位置方便!

感謝 Shumin00
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Shumin00,

感谢您的评论。

在永利澳门,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

1週前 透過行動裝置

酒店服務非常滿意,在酒店門口接待員yan協助我填寫健康碼,非常滿意熱心,下次一點選擇這裏入住,特意來這裏過新年

感謝 wong1991

尊敬的wong1991,

感谢 阁下与我们分享您的评论!

我们十分荣幸收到 阁下对是次入住体验的正面评价。在永利澳门,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。

感谢 阁下选择了永利澳门,让我们有机会为您的澳门之旅带来不一样的美好回忆! 我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

一位來自中國的 Tripadvisor 會員