住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
可省 US$8
ExpediaUS$64
評論 (970)
2021年1月4日的評論

附近購物休閒娛樂活動都好豐富,也很多美食可以被挖掘,去著名的旅遊景點步行就可以了。商務或者休閒旅遊都很方便。

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 756,339,994
2020年11月5日的評論

酒店位置在市中心,很方便,靠近大三巴和八佰伴,遊玩購物兩不誤。酒店的服務人員態度也很好,房間很大,下次有機會還會再來住的!

感謝 1,002,961,905
Assistant Manager,英皇娛樂酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年11月8日 回應

尊敬的宾客您好!非常感谢您的满分点评,正如您所述,我们酒店的地理位置优越,也很高兴得知您对我们的服务给予了肯定,我们会再接再厉,真诚期待您的再次光临!------英皇娱乐酒店客户服务部

2020年8月7日的評論

自助餐種類適中,房間新淨,景致開揚,服務人員態度尚可,可延遲退房到1點。值得推薦,唯娛樂設施不多,周邊配套搭夠。

住宿日期: 2020年8月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 willie2008home
Assistant Manager,英皇娛樂酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年8月20日 回應

尊敬的賓客,您好!感謝您選擇我們英皇娛樂酒店作為您此次澳門行的下榻地點,並留下了您的入住體驗,同時也感謝您的推薦,希望在不久的將來能再次歡迎您的蒞臨!英皇娛樂酒店 ------客戶服務部

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年1月26日的評論 透過行動裝置

住宿日期: 2020年1月
Jenny Z,英皇娛樂酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月27日 回應

2020年1月26日的評論

我住在盛世酒店,英皇會請吃宵夜,晚上七時後可以去吃,先去蓋章,再拿去美食街吃,雖不是多好吃,但在物價高的澳門還算不錯的服務。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 單人旅行
3  感謝 marykuo

尊敬的 marykuo,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並抽出寶貴的時間給予我們評鑒。

我們很高興得知您對服務感到滿意。另外,我們酒店不斷地的在進行翻新工程,希望於下次蒞臨澳門英皇娛樂酒店時能夠提供您更舒適的體驗。

再次感謝您對澳門英皇娛樂酒店的支持,我們衷心期待您的再次蒞臨。

謝謝!

前堂部副經理