4 天前評論

非常舒適的住宿環境,雖然一開始發現住的是非禁菸房,但很謝謝服務人員的迅速回應我們的需求,讓房間幾乎是聞不到菸味,給了我們一個舒適的睡眠環境。
到鄰近的著名景點也非常的便利,可以很快的就抵達你想去的景點。

住宿日期: 2019年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 PEI C
Jenny Z,英皇娛樂酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的snow90152,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享住宿體驗。

我們很高興得知您對員工高效的服務感到滿意,亦謝謝你對酒店環境和位置的讚賞。期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。

衷心期待您的再次光臨。

5 天前評論

從踏進酒店大門到櫃檯登記到入住房間到餐廳用餐到四處遊玩到房間清潔到問題洽詢到不捨離開英皇。
看到的、聽到的、吃到的都是服務人員的真誠笑容及周到的服務。
感謝前堂部副經理 Jenny Zhao帶領的團隊多年來細心的安排所有入住事宜及照顧。
您們是一個超級優秀的酒店團隊!

感謝 chengchuan

尊敬的chengchuan,

感謝您對澳門英皇娛樂酒店一如既往的支持!

我們十分榮幸能為您帶來充滿笑容和溫馨的澳門之旅。特別感謝您對酒店優質顧客服務的大力讚賞,我們對此深受鼓舞。

再次感謝您對澳門英皇娛樂酒店多年的愛護和支持,我們真誠的期待與您共度更多美好時光!

5 天前評論

房間空間大,床很舒服,迷你吧豐富且免費(家庭房),地點極佳,交通便利。
最令我印象深刻的是英皇服務非常週到,不論是jenny、yoyo、送行李的先生、早餐的服務人員以及所有其他服務人員,幾乎都是面帶笑容,親切問候,仔細了解客人需求,超棒的!
這次到澳門旅遊是為了慶祝結婚紀念日,英皇用心佈置浪漫的房間,也貼心準備吊床給孩子驚喜,讓我們一家人對英皇的服務讚嘆不已!

住宿日期: 2019年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Trek65944460159

尊敬的Trek65944460159,

感謝您下榻澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享住宿體驗。

我們很高興得知您對我們親切貼心的服務感到滿意,亦謝謝你對酒店環境,位置,特別是服務人員的讚賞。我們會將您的美言與顧客服務團隊分享以鼓勵大家繼續保持優秀的服務水準。

期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,歡迎您再次造訪澳門英皇娛樂酒店。

1週前

位於市中心交通方便,距離知名景點很近,到哪都方便。員工很親切,服務態度良好,普通話也說的很好,客房還免費升級太讓人感動了。 整體來說是個愉快的住宿。

客房秘訣: WiFi收訊品質不錯,有吹風機
旅程類型: 單人旅行
感謝 美如
Jenny Z,英皇娛樂酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的美如,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享完美評鑒。

非常高興得知酒店位置,員工熱情的服務和舒適的客房環境令您擁有美好的住宿體驗。

誠摯期待有幸可以再次歡迎您至英皇娛樂酒店。屆時,歡迎您直接與我們的客戶服務主任聯絡。電郵:guestservice@grandemperor.com

謹啟

服務人員態度熱情良好,詢問的問題都能得到完整回覆,房間很舒適,能得到充分休息,有機會還會選擇入住此地!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 huiya0926
Jenny Z,英皇娛樂酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的huiya0926,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享完美評鑒。

非常高興得知酒店員工熱情的服務和舒適的客房環境令您擁有美好的住宿體驗。

謹啟

酒店位置很好,鄰近多個景點,如大三巴、議事亭廣場。酒店旁有多架公共巴士,方便前往澳門多個地方。絕對是一間位置極佳的酒店。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Guide39341364060

尊敬的Guide39341364060,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享完美評鑒。

非常高興得知酒店的地理位置為您帶來了便捷的出行體驗,同時您在此度過了愉快的假期。